4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. 마케팅듀 2,549회
  2. 강판사 1,938회
  3. 링크모아 1,399회
  4. 마린 1,278회
  5. 알게뭐야 1,003회
?

?

thumb-qinUL8lx_4bea0955164cf1ad2a5596b4c

클릭클릭 각종 자료 및 조합픽 클릭클릭

클릭클릭▶ 즐거운 가족방 입장 클릭클릭

BNK썸

BNK썸은 직전경기(1/20) 원정에서 KB스타즈 상대로 61-62 패배를 기록했으며

이전경기(1/16) 홈에서 삼성생명 상대로 72-71 승리를 기록했다. 휴식기 이후

1승2패 흐름 속에 시즌 11승8패 성적. KB스타즈 상대로는

안혜지(11득점), 이소희(19득점), 진김한별(11득점), 한엄지(11득점)가 분전했지만

승부처 마지막 뒷심 대결에서 수비 집중력이 떨어졌던 경기. 15개 리바운드를

잡아내는 엄청난 포스를 뿜어냈지만 상대가 준비한 맞춤형 수비전술에

막혀 공격에서는 득점 가담이 떨어지는 진안(6득점)의 모습이 나타난 상황.

또한, 세컨 유닛의 총 득점의 합계가 3득점에 불과했던 패배의 내용.

신한은행

신한은행은 직전경기(1/21) 원정에서 하나원큐 상대로 71-57 승리를 기록했으며

이전경기(1/18) 홈에서 우리은행 상대로 81-78 승리를 기록했다.

3연승 흐름 속에 시즌 10승9패 성적. 하나원큐 상대로는 유승희가

2경기 연속 결장했지만 김소니아(23득점)의 야투가 폭발했고

리바운드 싸움에서 +14개 마진을 기록한 경기. 구슬, 김진영이

한발 더 빠르게 많이 움직이는 기동력을 선보였으며 100% 3점슛(3/3) 성공률을

기록한 한채진(13득점)이 승부처에 해결사가 되었던 상황. 또한, 승부처에

백 도어 커트가 위력적 이였고 스위치 수비, 더블팀 등 스크린에 다양하게 대처하며 상대 수비를 뚫었던 승리의 내용.

코멘트

컨디션이 많이 올라와 있는 김소희, 안헤지 백코트 듀오의 활약이 예상되며

출전 시간을 늘리고 있는 김한별이 포스트업과 미들레인지 점퍼슛을 성공시키는 공격 옵션을 보여줄 것이다.

3차전 맞대결에서는 신한은행이 (12/8) 홈에서 81-67 승리를 기록했다.

전반전(39-34) 부터 상대를 강하게 압박했고 10개 3점슛을 43.5%의 적중률

속에 기록한 경기. 김소니아(19득점, 14리바운드), 이혜미(15득점),

이경은(10득점)이 좋은 모습을 보여주는 가운데 5명의 선수가 두 자리수 득점을 기록한 상황.

반면, BNK썸은 이소희(15득점), 진안(12득점), 한엄지(10득점)가 분전했지만

팀의 구심점이 되는 김한별이 결장했고 안혜지(6득점, 8어시스트)가

많은 A패스를 배달했지만 노마크 찬스에서 득점을 성공시키지 못하며

외곽에서 공격의 실마리를 풀지 못하자 진안, 한엄지의 트윈 타워가 수비를 촘촘하게

섰던 상대의 수비에 터프한 슛을 시도하는 장면이 늘어날수 밖에 없었던 상황.

픽스터-카카오이미지-001 (2).png

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11451 하키 [G맨] 02-23 11:30 댈러스 VS 시카고 댈러스 VS 시카고   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.23 777
11450 하키 [G맨] 02-23 09:00 뉴욕 VS 위니펙 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 않... 지맨 23.02.23 754
11449 축구 [G맨] 인터밀란 VS 포르투   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.23 506
11448 축구 [G맨] 라이프치히 VS 맨시티   라이프치히 VS 맨시티 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.23 517
11447 배구 01-22 기업은행 VS 현대건설     기업은행 VS 현대건설   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 804
11446 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 769
11445 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 620
11444 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 592
11443 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 821
11442 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 860
11441 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 821
11440 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 891
11439 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 863
11438 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 840
11437 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 912
11436 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 890
11435 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 889
11434 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 573
11433 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 613
11432 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 570
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 578 Next
/ 578