4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
게시물 작성순
  1. 마케팅듀 214개
  2. title: 안전터치 180개
  3. 강판사 138개
  4. title: 왕관메이저 120개
  5. 우동 120개
조회순
  1. 마케팅듀 3,342회
  2. 강판사 2,104회
  3. 마린 1,649회
  4. 링크모아 1,405회
  5. 알게뭐야 1,009회
?

?

◈볼렌담 (네덜란드 에레디.비시 리그 4위 / 무패패무패)

올 시즌 에레디.비시로 승격 한 이후 개막전 흐로닝언(2-2)상대 승점을 확보하며 의외의 결과를 거뒀지만 이전 네이메헌(4-1 / 패)경기 크게 무너지며 실점 제어가 큰 ‘숙제’로 개선이 시급한 상황입니다. 무엇보다 용크 감독의 특유의 지공 전략, 전체적인 라인을 높이 형성하며 적극적인 팀 단위 압박, 공격적인 전술 기조로 인한 수비 배후 공간 노출로 인한 실점이 주된 상황. 또한 ‘핵심 수비’ 제임스(RB), 부어(CB), 플린트(LB)의 이탈로 생긴 수비 조직력 문제까지 겹쳤다. 후술하겠지만 특히 다음 일정 트벤테는 높은 점유율을 바탕으로 한 적극적인 뒷 공간 침투가 주된 ‘공격 플랜’으로 실점 가능성을 배제할 수 없을 것입니다. 그에 반해 공격진의 성과는 뚜렷합니다. 2부리그에서 맹활약한 무흐렌(FW / 이전 시즌 29골), 미에그햄(FW / 이전 시즌 11골)을 필두로 ‘신입생’ 비.어. 맨(FW /201츠)을 영입하며 기존의 빠른 템포의 공격 전개에 제공권 공격 전술 까지 더한 상황. 매 경기 공격 포인트를 기록하는 페이스와 다양한 ‘공격 플랜’을 통해 한 골 정도의 만회 득점을 기대해도 좋을 것입니다.

◈트벤테 (네덜란드 에레디.비시 리그 3위 / 승승승승패)

이전 피오렌티나(2-1 / 패)경기 일격을 맞으며 패배한 상황, 최근 압도적인 퍼포먼스로 좋은 시즌을 시작한 기세가 다소 꺾인 모습입니다. 하지만 리그에선 짜임새 있는 수비를 바탕으로 확실한 ‘공격 플랜’을 통해 승점 확보에 성공하는 상황, 이전 시즌의 좋은 기세가 이어지는 모습입니다. 위에 잠깐 언급했듯이 견고한 수비조직력을 보여준다. 우선 철저히 템포를 누르고 상대를 수세로 밀어놓는 경기 운영을 통해 상대 공격진에게 역습을 허용하지 않는 모습입니다. 특히 ‘센터백 듀오’ 프로페르(CB) – 플레게수엘로(CB로 이어진 견고한 수비진을 필두로 ‘살림꾼’ 제루키(CDM), 사딜레크(CDM)의 활동량으로 실점 최소화의 어려움이 없는 상황. 하지만 다음 일정 극단적인 공격적전술과 볼렌담의 ‘1선 트리오’ 무흐렌(FW), 비.어. 맨(FW), 미에그햄(FW)의 페이스가 상당히 좋기에 한 골 정도의 실점은 염두 해야 할 것입니다. 꼽을 수 있는 장점은 잔스 감독의 ‘공격 플랜’ 60%이상의 높은 점유율을 바탕으로 2선의 창의성을 더해 적극적인 배후 공간 침투를 보여준다. 특히 ‘핵심 1선’ 볼프스빙컬(FW)이 건재한 상황, ‘신입생’ 스타인(LW), 촐리스(RW)의 빠른 적응력과 ‘에이스’ 미시디안(CAM)이 여전한 창의성을 보여주며 득점 생산에 어려움이 없는 모습입니다. 위에서 언급했듯 다음 일정 수비 배후 공간 노출과 역습에 취약한 볼렌담 상대 충분한 득점을 기대해도 좋은 전력입니다.

◈코멘트

트벤테 승 / 오버(2.5 기준)를 추천합니다. 이번 일정 각 팀 특유의 ‘공격 플랜’으로 뚜렷한 성과를 내는 두 팀간의 대결을 고려해 오버 접근이 주력으로 좋아 보입니다. 하지만 트벤테는 뚜렷한 공격 성과와 더불어 견고한 수비 조직력으로 2경기 무실점을 기록 중입니다. 실점 최소화를 충분히 기대할 수 있는 전력인 반면 볼렌담은 극단적인 공격 전술로 인해 매 경기 멀티 실점을 허용하는 상황. 수비력의 차이에서 승부가 갈릴 것으로 분석하며 트벤테의 승리가 유력해 보입니다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 트벤테 승

[[핸디]] : -1.0 트벤테 승

[[U/O]] : 2.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11451 하키 [G맨] 02-23 11:30 댈러스 VS 시카고 댈러스 VS 시카고   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.23 777
11450 하키 [G맨] 02-23 09:00 뉴욕 VS 위니펙 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 않... 지맨 23.02.23 755
11449 축구 [G맨] 인터밀란 VS 포르투   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.23 506
11448 축구 [G맨] 라이프치히 VS 맨시티   라이프치히 VS 맨시티 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.23 517
11447 배구 01-22 기업은행 VS 현대건설     기업은행 VS 현대건설   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 804
11446 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 769
11445 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 620
11444 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 594
11443 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 821
11442 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 861
11441 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 823
11440 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 891
11439 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 863
11438 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 840
11437 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 915
11436 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 890
11435 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 889
11434 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 573
11433 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 614
11432 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 573
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 578 Next
/ 578