4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. 마케팅듀 2,348회
  2. 강판사 1,857회
  3. 링크모아 1,381회
  4. 마린 1,098회
  5. 알게뭐야 965회
?

?

제목 없음.jpg

6월22일 남자 발리볼 중국 VS 프랑스 분석.jpg

FIVB 랭킹 17위 중국은 1주차에 이란, 일본, 슬로베니아에게 연속 1-3, 패배를 기록한 이후 강호 브라질을 상대로 3-0 승리를 기록하며 이번 대회 1승3패를 기록하고 있다. 3연패 과정에서 문제가 되었던 리시브 라인이 상대의 많은 서브 범실 도움을 받았고 강한 서브로 상대의 오픈 공격에 대한 대비가 철저했으며 수비 후 반격에 성공하는 횟수가 많았던 브라질과 경기 내용. 펑시쿤, 리용젠이 버티고 있는 센터 라인의 높이와 속공의 경쟁력이 검증이 끝난 가운데 장징인이 날개에서 좋은 활약을 보여준 상황. 다만, 리시브에 대한 불안 요소가 사라졌다고는 생각 되지 않는다.

FIVB 랭킹 4위 프랑스는 1주차에 이탈리아(3-0), 세르비아(3-1), 캐나다(3-0)에게 승리를 기록한 이후 폴란드(0-3)에게 패배를 당하면서 이번 대회 3승1패를 기록하고 있다. 소속팀에서는 슈퍼스타급 활약을 보이다가 대표팀 경기만 오면 결정적인 순간 범실이 많았던 에르빈 은가페가 좋은 모습을 보여주고 있다가 폴란드와 경기에서는 고질병이 재발했던 경기. 또한,주전 앙투완 브리자르 세터는 토스 볼꼬리가 살아 있지 않았고 교체 투입 된 벤자민 토니우티 세터는 볼 꼬리는 좋았지만 리시브가 조금만 흔들려도 토스의 정확도가 떨어지는 문제점이 나타났던 상황. 다만, 상대가 FIVB 랭킹 1위 폴란드 였다는 것은 정상참작이 필요하다.

필리핀 중립구장에서 펼쳐지는 경기다.1주차 마지막 경기에서 폴란드에게 완패를 당한 것이 프랑스 선수들에게 좋은 약이 되어줄 것이다. 또한, 핸디캡 승부에서는 이번대회 셧아웃 패배가 없는 중국 이라는 것을 참고해야 한다. 프랑스 승리 가능성을 추천 한다.

핸디캡=>승

언더&오버 =>오버 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11451 하키 [G맨] 02-23 11:30 댈러스 VS 시카고 댈러스 VS 시카고   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.23 777
11450 하키 [G맨] 02-23 09:00 뉴욕 VS 위니펙 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 않... 지맨 23.02.23 754
11449 축구 [G맨] 인터밀란 VS 포르투   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.23 506
11448 축구 [G맨] 라이프치히 VS 맨시티   라이프치히 VS 맨시티 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.23 517
11447 배구 01-22 기업은행 VS 현대건설     기업은행 VS 현대건설   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 804
11446 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 768
11445 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 614
11444 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 592
11443 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 821
11442 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 860
11441 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 821
11440 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 891
11439 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 863
11438 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 840
11437 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 912
11436 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 887
11435 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 889
11434 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 570
11433 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 613
11432 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 570
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 578 Next
/ 578