4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

AFC CL FC 도쿄 vs 장쑤 쑤닝

도쿄는 빈즈엉에게 승리를 거두며 아챔 무대에서 분위기를 환기시켰고 리그에서도 최근 2연승 분위기를 바꿨습니다 최근 마에다의 발끝이 살아났다는 점은 고무적인 일입니다 장쑤는 홈 3연전에서 모두 승리를 거두면서 좋은 분위기를 보여주고 있습니다 특히나 텍세이라의 활약이 고무적이긴 하지만 용병들은 매 경기 꾸준함을 아직 보여주지 못하고 있습니다 이번 경기 미드필더 하미레즈가 징계로 빠진다는 점도 큰 타격입니다

도쿄의 홈 텃세가 있을 것으로 예상되지만 도쿄는 아직 만족스러운 수비력을 선보이지 못하고 있습니다 물론 이는 장쑤도 마찬가지이겠지만 장쑤는 매 경기 상당히 임펙트있는 공격을 선보이고 있습니다 배당 데이터에서도 원정팀의 가능성이 상당히 높게 연출된바 겉보기에 호각세 경기로 보이지만 공격 흐름이 더 좋은 장쑤에게 아무래도 기대가 됩니다

국내 동일 배당에서 홈팀 3무 5패가 기록되었으며 아챔에서 1무 1패가 기록되었습니다 아챔 홈 1.88배당에서 홈팀 1승 2무 1패, 원정 3.05배당 홈팀 1승 4무 2패가 기록되습니다 핸디 동일 배당에서 홈팀 1승 1무 1패가 기록되었으며 아챔에서 1승이 기록되습니다 핸디 배당 구간에서 F도쿄는 4승(마핸2) 2패를 기록했습니다

=== 2.5 기준 over 예상합니다 ===

----------------------------------------------------------------------------------

AFC CL 전북현대모터스 vs 빈즈엉 FC

전북은 그래도 꾸준히 좋은 공격 능력을 선보이고 있습니다 특히나 홈에서만큼은 더욱 막강한 공격 흐름을 선보였으며 지난 서울전에서는 상대 공격을 압박으로 잘 컷트했으며 공격 전환도 상당히 좋았습니다 무엇보다 공격 옵션이 다양하다는 점은 이들의 강점입니다 불안했던 수비는 이호와 커버 플레이로 안정세를 되찾았습니다 빈즈엉은 과거만큼의 끈끈함을 선보이지 못하는 팀이며 여전히 수비 뒷심은 좋지 않습니다

빈즈엉에게 원정길은 쉽지 않다 한국, 일본은 이들에게는 너무 추운 날씨입니다 환경적으로 적응이 완벽치 않습니다 이미 전북은 전 시즌 아챔 조별 예선에서 빈즈엉을 무난히 잡아본바 있습니다 빈즈엉은 아챔 원정길에서 현재 통산 1무 6패를 기록중이며 현재 4연패중입니다 4연패 모두 2골차 이상 완패였습니다 주목되는 것은 아직 한국 클럽 원정에서는 단 1골도 기록하지 못했습니다

아챔 홈 1.01배당에서 홈팀 3전 전승이 기록되었으며 동일 경기가 전북의 3-0 승리를 기록한바 있으며 아울러 빈즈엉이 3전 전패를 기록했습니다 해외 배당 구간에서 전북은 9전 전승을 기록했으며 아챔에서 4전 전승을 기록했으며 빈즈엉은 4전 전패를 기록했습니다 핸디 배당 구간에서 빈즈엉은 1패를 기록했습니다

=== 전북현대모터스 승 & 2.5 기준 over / 4.5 기준 under 예상합니다 ===

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
66 농구 01월29일 NBA 포틀랜드 vs 토론토 분석   클릭▶클릭▶ 각종 자료 및 조합픽 ◀클릭◀클릭 클릭▶클릭▶ 즐거운 가족방 입장 ◀클릭◀클릭         클릭▶클릭▶ 각종 자료 및 조합픽 ◀클릭◀클릭 클릭▶클릭▶ 즐거... 국물인생 23.01.28 829
65 야구 ⎝⧹❤️롤링2%실시간지급❤️⧸⎠✨국내최대슬롯사이트✨첫충20%매충10%루징8%✔️쿠폰✔...   ❣️ 가입주소 : slotsite-456.com ❣️ 코드 : sky11 ❣️ 카톡 : PG39 ❣️ 텔레그램 : @PG390   ⏹50여개의 슬롯게임사 제휴!!국내 최대규모의 슬롯사이트 ⏹   ⚡️라... 이메리아 23.02.14 2032
64 축구 ★★★★★ 2월21일 스페인 라리가 헤타페 발렌시아 분석 ★★★★★       2월21일 스페인 라리가 헤타페 발렌시아 분석     2월21일 스페인 라리가 헤타페 발렌시아 경기가 예정이 되어있습니다. 오전 5시에 시작이 되는 이번경기... 퍼묵자 23.02.20 653
63 축구 01-21 토리노 VS 크레모네세     출저 - https://cafe.naver.com/gman01 지맨 23.02.20 1063
62 축구 01-21 새축 왓포드 VS 앨비언   02-21 출저 - https://cafe.naver.com/gman01 지맨 23.02.20 777
61 축구 01-21 헤타페 VS 발렌시아   헤타페 VS 발렌시아 출저 -https://cafe.naver.com/gman01 지맨 23.02.20 830
60 배구 01-21 페퍼저축 VS 인삼공사           출저 - https://cafe.naver.com/gman01 지맨 23.02.21 1040
59 축구 [G맨] 노리치 VS 버밍엄     안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석... 지맨 23.02.21 693
58 축구 [G맨] 로더럼 VS 선덜랜드     로더럼 VS 선덜랜드   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 725
57 축구 [G맨] 리버풀 VS 레알마드리드     리버풀 VS 레알마드리드   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.21 652
56 축구 [G맨] 밀월 VS 번리       밀월 VS 번리 안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.21 647
55 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 666
54 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 703
53 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 644
52 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 1006
51 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 1011
50 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 1027
49 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 950
48 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 996
47 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 1032
Board Pagination Prev 1 ... 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 Next
/ 575