4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

◈클리블랜드 

헌터 가디스가 메이저리그 데뷔전을 치른다. 2019년 드래프트 5라운드에서 지명되었던 가디스는 전체적인 완성도가 좋다는 평가를 받는 투수. 현재 팀내 유망주 랭킹 19위에 랭크되어 있는데 포심-슬라이더-체인지업-커브에 평범한 제구력이라는, 그야말로 교본에 쓰일법한 일반적 유형의 투수이기도 하다. 전날 경기에서 벌랜더에게 철저하게 막히면서 3안타 무득점 완봉패를 당한 클리블랜드의 타선은 홈 경기에서 반등할수 있느냐가 관건이 될듯. 일단 벌랜더보다 그래도 발데즈쪽이 상대하긴 편하긴 하다. 하필 7회에 불펜이 추가점을 허용했습니다는 점은 이번 경기에 대한 불안감을 안길수 있습니다.

◈휴스턴 

프램버 발데즈(9승 4패 2.80)가 시즌 10승 도전에 나선다. 31일 시애틀과의 홈경기에서 7이닝 3실점의 투구를 보여준 발데즈는 매 경기 6이닝 이상 2~3실점의 투구를 해내는 발군의 안정감을 과시하고 있습니다. 이는 원정에서도 꾸준히 유지되고 있는데 클리블랜드 상대로 홈에서 7이닝 3실점 승리를 거두었고 클리블랜드가 여전히 좌완 상대로 좋지 않다는 점이 발데즈의 호투에 힘을 실어주는 부분입니다. 전날 경기에서 플리색과 맥카시를 무너뜨리면서 홈런 2발 포함 6점을 올린 휴스턴의 타선은 홈 시리즈의 부진을 원정에서 청산하고 있다는 점이 인상적입니다. 특히 하위 타선에서 모든 타점이 집중되었다는 점이 중요한 포인트. 3이닝을 1안타 무실점으로 막은 불펜은 다시 정상화되는듯 하다.

◈코멘트

가디스의 콜업은 상당히 급박한 편입니다. AAA에서 뛴 경기가 겨우 2경기이기 때문. 휴스턴의 타격을 막기엔 여러모로 힘들어보이는게 사실입니다. 반면 발데즈는 금년 클리블랜드 상대로 승리도 거두었고 전날 벌랜더에게 막힌 클리블랜드 타선이 살아날 가능성은 낮다. 선발에서 앞선 휴스턴 애스트로스가 승리에 가까이 있습니다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 휴스턴 승

[[핸디]] : -1.5 휴스턴 승

[[U/O]] : 7.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
10748 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월 29일   08:05 텍사스 승 08:05 워싱턴 승 09:10 LA다저스 승 09:15 세인트루이스 8.5 언더 11:05 휴스턴 승   부주력   08:05 텍사스 8.5 언더 08:10 시카고C... 림이 16.06.28 2351
10747 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월 26일   13:00 주니치 승 13:30 히로시마 언더 14:00 소뱅 승   부주력   13:00 세이부 승 13:00 요미우리 승 13:30 히로시마 승     안녕하세요 픽스터 라임... 림이 16.06.26 2493
10746 축구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월23일   ▶축구 추천픽 00:00 Utenis Utena 2.5 언더 04:00 벨기에 승   =====================   ▶MLB 추천픽 01:10 마이애미 승 02:05 뉴욕양키스 -1.5 승 02:... 림이 16.06.22 2609
10745 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월 27일   02:05 뉴욕Y 승 02:35 뉴욕M 승 02:35 애틀랜타 8언더 03:10 시카고W 승 05:05 샌프란시스코 승   부주력   02:05 뉴욕Y -1.5승 03:10 시카고W 8.5언... 림이 16.06.26 2624
10744 축구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월24일   ▶축구 추천픽 00:30 FC 하카 승 00:59 마카비 텔아비브 FC 승 02:00 IFK Timra 승 04:15 KR 레이캬비크 3.5 오버 09:00 상파울루 FC 승   ============... 1 림이 16.06.23 3502
10743 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월 28일  08:05 텍사스 +1.5승  08:10 시카고C 승  08:10 클리블랜드 승  11:15 샌프란시스코 승  부주력  08:10 시카고C -1.5승  08:10 클리블랜드 오버  11:05... 1 림이 16.06.27 2461
10742 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월22일   ▶KBO추천픽 18:30 두산 승 18:30 LG 11.5 언더 18:30 KIA 12.5 오버 18:30 넥센 승   부주력 18:30 NC 승 18:30 LG 승 18:30 넥센 9.5 오버     안녕하... 림이 16.06.22 4103
10741 축구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월22일   ▶축구 추천픽 04:00 크로아티아 2.5 언더 04:00 체코 승   =====================   ▶MLB 추천픽 08:05 볼티모어 승 08:07 토론토 승 08:10 마이애미 ... 1 림이 16.06.22 2450
10740 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월 30일   01:10 보스턴 승 01:10 보스턴 7.5 오버 01:35 신시내티 승 04:40 애리조나 9 오버 09:10 LA다저스 8.5 언더   부주력 02:08 디트로이트 승 04:40 볼... 1 림이 16.06.29 2544
10739 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월 21일   ▶KBO추천픽 18:30 NC 승 18:30 두산 승 18:30 KIA 승   부주력 18:30 NC 12 오버 18:30 두산 10.5 언더 18:30 SK 12.5 언더 18:30 넥센 승   안녕하세... 림이 16.06.21 2122
10738 야구 안녕하세요 픽스터 라임입니다. 6월 25일   ▶MLB 추천픽 08:05 뉴욕Y 승 08:05 볼티모어 승 09:05 보스턴 승 09:40 애리조나 승   부주력 08:05 다저스 승 08:10 클리블랜드 승 08:10 신시내티 ... 림이 16.06.24 2890
10737 농구 안녕하세요 오혁입니다. 4/01 NBA 부상자 명단입니다.     안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 추가적인 문의는 y2k2h2       샬럿 호네츠 조니 오브라이언트(포워드)는 발목 부상... 자니백 17.03.31 1539
10736 농구 안녕하세요 오혁입니다. 3/31 삼성 vs 전자랜드 분석     안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 추가적인 문의는 y2k2h2   ★ 홈팀 특징 ★ 삼성은 시즌 3위로 플레이오프에 진출하였... 자니백 17.03.31 1524
10735 야구 안녕하세요 오혁입니다. 3/31 NC vs 롯데 분석     안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 조합 및 가족방문의는  y2k2h2 로 주시길 바랍니다.   ★ 홈팀 특징 ★ NC는 작년시즌 ... 자니백 17.03.31 1176
10734 야구 안녕하세요 오혁입니다. 04/01 투수라인업 넥센(오설리반) vs LG (류제국)   삼성(우규민) vs KIA (팻딘)   두산(유희관) vs 한화(오간도)   NC(이재학) vs 롯데(김원중)     SK(윤희상) vs Kt (정대현) 자니백 17.04.01 1231
10733 농구 안녕하세요 오혁입니다. 04/01 유타 vs 워싱턴 분석       안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 추가적인 문의는 y2k2h2     ★ 홈팀 특징 ★ 유타재즈는 서부컨퍼런스에서 46승29패... 자니백 17.04.01 1657
10732 야구 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 파워블로거 사설x 가입권유x ... 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 스포츠부분 파워블로그 선정까지되었던 방장입니다        1차 밴드 1천명 가입 꽉채우고 2차 밴드 활성화를 위해 ... 디오스 19.03.14 1173
10731 축구 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 파워블로거 사설x 가입권유x ... 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 스포츠부분 파워블로거 선정된 곳입니다    1차 밴드 1천명 가입 꽉채우고 2차 밴드 활성화를 위해 홍보 해봅니다. ... 디오스 19.03.13 1585
10730 축구 안녕하세요 5일자 축구픽입니다 5일 01:00 FC 모르도비야 사란스크 vs FC 크릴리야 소베토프 사마라 두팀은 최근의 컨디션이 다 악합니다. 모르도비야 사란스크는 지난 라운드에 원정에서 루빈 ... 커피한 16.04.04 3292
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 575 Next
/ 575