4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

◈애틀랜타 

타선의 부진으로 3연패의 늪에 빠진 애틀랜타 브레이브스는 카일 라이트(16승 5패 2.99)가 시즌 17승 도전에 나선다. 25일 피츠버그 원정에서 7이닝 2안타 무실점의 호투로 승리를 거둔 라이트는 최근 3경기에서 3승 1.42의 호조를 유지하는 중입니다. 특히 홈에서 휴스턴 상대로 6이닝 2실점 승리를 거둔 건 이번 홈 경기에서 자신감을 증폭시키는 재료가 될수 있을 듯. 전날 경기에서 우레냐 상대로 단 2점을 올리는데 그친 애틀랜타의 타선은 집중력이 떨어지는 상태에서 홈런이 나오지 않을때 어떤 결과가 나오는지를 여실히 보여주었다. 13타수 2안타의 득점권 성적과 10개의 잔루는 확실히 고쳐야 할듯. 그래도 불펜이 4이닝을 무실점으로 막아준게 다행스럽다.

◈콜로라도 

투수진의 호투로 연승에 성공한 콜로라도 로키스는 라이언 펠트너(2승 5패 5.87)가 시즌 3승에 도전한다. 26일 메츠 원정에서 4.2이닝 3실점의 부진으로 패배를 당했던 펠트너는 홈경기의 호조가 원정에서 끊겨버린게 매우 아쉽다. 특히 콜로라도 투수 치고는 특이하게 원정에서 부진한 모습이 너무 자주나오는 투수고 6월 6일 애틀랜타 상대로 홈에서 3이닝 6실점으로 무너졌기 때문에 복수전은 쉽지 않을 것입니다. 전날 경기에서 맥스 프리드를 무너뜨리면서 3점을 득점한 콜로라도의 타선은 비록 승리하긴 했지만 애틀랜타와 똑같은 문제를 겪고 있는 중. 9타수 1안타의 득점권 성적과 10개의 잔루는 산에 내려와서 전혀 고쳐지지 않는 문제다. 그래도 대니얼 바드가 있는한 어떻게든 8회까지 버텨내면 승산은 확 올라간다.

◈코멘트

카일 라이트의 투구는 좋을때의 그 모습으로 확실히 돌아왔다. 콜로라도 상대로 좋은 투구를 보여줄수 있을듯. 반면 펠트너는 원정에서 부진한 문제를 너무 자주 노출하고 있고 전날 부진하긴 했어도 원래 애틀랜타의 타선은 홈 경기에서 상당히 강점을 가지고 있습니다. 전력에서 앞선 애틀랜타 브레이브스가 승리에 가까이 있습니다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 애틀랜타 승

[[핸디]] : -1.5 애틀랜타 승

[[U/O]] : 8.5 언더 ▼

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11446 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 829
11445 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 664
11444 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 628
11443 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 875
11442 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 924
11441 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 882
11440 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 963
11439 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 922
11438 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 897
11437 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 971
11436 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 947
11435 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 951
11434 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 605
11433 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 650
11432 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 602
11431 축구 [G맨] 밀월 VS 번리       밀월 VS 번리 안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.21 607
11430 축구 [G맨] 리버풀 VS 레알마드리드     리버풀 VS 레알마드리드   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.21 605
11429 축구 [G맨] 로더럼 VS 선덜랜드     로더럼 VS 선덜랜드   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 670
11428 축구 [G맨] 노리치 VS 버밍엄     안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석... 지맨 23.02.21 647
11427 배구 01-21 페퍼저축 VS 인삼공사           출저 - https://cafe.naver.com/gman01 지맨 23.02.21 1001
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 575 Next
/ 575