4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

◈한신 

아오야기 코요(12승 3패 1.70)가 시즌 13승 도전에 나선다. 23일 DeNA와 쿄세라돔 경기에서 5이닝 3실점의 부진으로 패배를 당한 아오야기는 최근 2경기에서 9이닝 7실점으로 연패를 당하는 중입니다. 금년 히로시마 상대 첫 등판인데 문제는 코시엔에서 살짝 아쉬움이 있고 커리어 내내 히로시마에게 좋은 기억이 별로 없다는 점입니다. 일요일 경기에서 야나기 유야 상대로 무수한 찬스를 날려버리면서 9회초 무사 만루에서 나온 희생 플라이가 유일한 득점이었던 한신의 타선은 어찌됐든 코시엔으로 돌아온게 상당히 반가울 것입니다. 문제는 금년 히로시마 상대로 영 홈에서 부진하다는 점이고 주중 1차전 타격이 좋은 케이스가 드물었다는 것. 숫자에 비해 안정감이 떨어지는 불펜은 재편이 어느 정도는 필요할 것입니다.

◈히로시마

모리시타 마사토(10승 6패 3.13) 카.드로 3연승에 도전한다. 23일 야쿠르트 원정에서 시즌 최악의 제구난을 보여주면서 5이닝 2실점 강판을 당했던 모리시타는 앞선 2경기 연속 완봉이 무색해지는 투구를 보여준 바 있습니다. 그러나 금년 한신 상대로 4월 9일 코시엔 원정에서 1실점 완투승을 거두는등 한신에게 강한 투수라는건 분명한 강점입니다. 일요일 경기에서 요미우리의 투수진을 무너뜨리면서 사카쿠라 쇼고의 2점 홈런 포함 6점을 올린 히로시마의 타선은 홈경기에서 보여준 타선 집중력을 원정에서 재현하느냐가 승부를 가를 것입니다. 일단 코로나로 이탈한 선수들이 계속 합류한다는 점이 팀에 도움이 되는 중. 기어코 5이닝을 무실점으로 막아낸 불펜은 롤러코스터의 극의를 보여주고 있습니다.

◈코멘트

8월의 아오야기는 한신의 올드팬들이 두려워하는 [후반기의 아오야기]가 제대로 발동해버린 상황입니다. 게다가 홈 히로시마전은 그에게 있어서 가장 싫은 매치업이기도 하다. 게다가 히로시마는 코시엔 경기력이 꽤 좋은 편이고 모리시타는 코시엔 경기에 강점을 가진 투수이기도 하다. 상성에서 앞선 히로시마 토요 카프가 승리에 가까이 있습니다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 히로시마 승

[[핸디]] : +1.5 히로시마 승

[[U/O]] : 6.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11446 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 829
11445 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 664
11444 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 633
11443 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 878
11442 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 924
11441 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 882
11440 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 965
11439 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 922
11438 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 897
11437 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 975
11436 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 947
11435 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 953
11434 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 605
11433 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 651
11432 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 606
11431 축구 [G맨] 밀월 VS 번리       밀월 VS 번리 안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.21 607
11430 축구 [G맨] 리버풀 VS 레알마드리드     리버풀 VS 레알마드리드   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.21 605
11429 축구 [G맨] 로더럼 VS 선덜랜드     로더럼 VS 선덜랜드   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 670
11428 축구 [G맨] 노리치 VS 버밍엄     안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석... 지맨 23.02.21 648
11427 배구 01-21 페퍼저축 VS 인삼공사           출저 - https://cafe.naver.com/gman01 지맨 23.02.21 1001
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 575 Next
/ 575