4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

◈요미우리 

스가노 토모유키(7승 6패 3.34) 카.드로 연패 저지에 나선다. 23일 주니치와 홈 경기에서 8이닝 2안타 무실점의 완벽투로 승리를 거둔 스가노는 복귀 후 부진은 역시 1경기라는걸 증명한 바 있습니다. 금년 야쿠르트 상대로 원정에서 극도로 부진했는데 의외로 홈에서도 4이닝 4실점 패배를 당했다는 점이 이번 경기의 중대 변수가 될수 있습니다. 일요일 경기에서 오오미치 상대로 그레고리 폴랑코의 2점 홈런 포함 4점을 올린 요미우리의 타선은 히로시마의 불펜 상대로 득점을 하지 못한게 결국 발목을 잡고 말았다. 특히 8회초 무사 만루에서 삼진-2루수 플라이-삼진으로 득점을 하지 못한게 컸다. 2실점을 허용하면서 패배를 내준 불펜은 수비를 탓하기 전에 투구 내용의 부진부터 고민해야 한다.

◈야쿠르트

코자와 레이지(2승 1패 4.11) 카.드로 4연승에 도전한다. 21일 주니치 원정에서 5이닝 2실점의 투구를 보여준 코자와는 선발로 전환한 이후 4~5이닝을 버텨주는 투구가 이어지는 중입니다. 금년 요미우리 상대로 홈에서 6이닝 2실점 이하의 투구를 2번이나 선보였는데 쿄세라돔 투구라는게 코자와에겐 다행일수도 있습니다. 일요일 경기에서 DeNA의 투수진 상대로 홈런 2발 포함 5점을 올린 야쿠르트의 타선은 꾸준히 필요할때 득점이 나와주는 것이 고무적입니다. 물론 그 중심에 무라카미 무네타카의 존재가 있음은 설명할 필요가 없을듯. 7회부터 기어코 실점을 막아낸 승리조 3인방은 이제 다시 위력을 되찾는듯 하다.

◈코멘트

현재 야쿠르트의 전략 전술은 무라카미 무네타카라는 말로 모든게 설명이 될 수 있습니다. 게다가 스가노 역시 무라카미 봉쇄가 쉽지 않은 상황. 물론 코자와가 금년 요미우리 상대로 잘 던지고 있는데 쿄세라돔 경기는 큰 부담이 되지 않을 것입니다. 그리고 경기 후반 요미우리는 불펜에 문제가 있고 무라카미에게 신경 쓰다가 다른 타자들에게 고전할 가능성도 높다. 화력에서 앞선 야쿠르트 스왈로즈가 승리에 가까이 있습니다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 야쿠르트 승

[[핸디]] : +1.5 야쿠르트 승

[[U/O]] : 7.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11446 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 837
11445 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 667
11444 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 634
11443 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 880
11442 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 929
11441 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 888
11440 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 976
11439 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 930
11438 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 907
11437 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 981
11436 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 960
11435 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 958
11434 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 606
11433 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 655
11432 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 616
11431 축구 [G맨] 밀월 VS 번리       밀월 VS 번리 안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.21 612
11430 축구 [G맨] 리버풀 VS 레알마드리드     리버풀 VS 레알마드리드   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.21 616
11429 축구 [G맨] 로더럼 VS 선덜랜드     로더럼 VS 선덜랜드   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 682
11428 축구 [G맨] 노리치 VS 버밍엄     안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석... 지맨 23.02.21 655
11427 배구 01-21 페퍼저축 VS 인삼공사           출저 - https://cafe.naver.com/gman01 지맨 23.02.21 1009
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 575 Next
/ 575