4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
게시물 작성순
  1. 마케팅듀 212개
  2. title: 안전터치 180개
  3. 강판사 138개
  4. title: 왕관메이저 120개
  5. 우동 120개
조회순
  1. 마케팅듀 3,338회
  2. 강판사 2,104회
  3. 마린 1,611회
  4. 링크모아 1,405회
  5. 알게뭐야 1,003회
?

?

링크 로고.png?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F

◈인삼

1위를 질주 중입니다. 인삼은 Sk에 패하며 연승 행진이 끝났습니다. 그러나, 2위권과 충분히 격차를 두며 1위를 유지 중입니다. 최근 팀의 주장이자 정신적 지주인 양희종이 시즌 이후 은퇴선언을 했는데 이번 시즌 우승이 유력하기에 해피엔딩으로 커리어를 마치려는 것으로 보입니다. 리그 최고의 듀오인 스펠맨과 변준형이 건재한 주전 구간이 있고 아반도도 부상 우려를 털고 경기당 30분을 소화하는 최근입니다.

?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F

◈가스공사

2연승에 성공했습니다. 가스공사는 모처럼 연승에 성공하며 6강 진출에 대한 의지를 불태웠습니다. 부상 여파로 30분 정도의 출전 시간을 기록하는 이대성이 에이스 역할을 잘해줬고 이대헌과 조상열이 안정적인 야투 성공률을 보이고 있습니다. 그러나, 상위권 팀 상대로 승리하기 위해서는 스캇과 할로웨이등 외인의 공격 적극성이 더 필요합니다.

◈코멘트

인삼의 승리를 봅니다. 정효근과 이대헌이 동시에 뛰는 시간에 가스공사의 높이가 좋은 것은 사실이지만 오세근을 제어하기는 쉽지 않습니다. 이대헌의 좋은 피지컬 상대로도 림어택이 가능하고 안정적인 외곽 능력도 보이는 오세근이 스펠맨을 도와 골밑 우위를 가져갈 수 있습니다. 가스공사의 연승 행진은 안양 원정에서 끝날 것입니다. 인삼의 템포 푸쉬를 보기에 오버 경기다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
111 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 823
110 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 861
109 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 821
108 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 594
107 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 620
106 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 769
105 배구 01-22 기업은행 VS 현대건설     기업은행 VS 현대건설   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 804
104 축구 [G맨] 라이프치히 VS 맨시티   라이프치히 VS 맨시티 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.23 517
103 축구 [G맨] 인터밀란 VS 포르투   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.23 506
102 하키 [G맨] 02-23 09:00 뉴욕 VS 위니펙 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 않... 지맨 23.02.23 755
101 하키 [G맨] 02-23 11:30 댈러스 VS 시카고 댈러스 VS 시카고   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.23 777
100 하키 [G맨] 11:30 애리조나 VS 캘거리 애리조나 VS 캘거리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.23 783
99 농구 2월 23일 전주KCC VS 서울SK 농구분석               ◈ 전주 KCC이전경기(2/19) 원정에서 한국가스공사 상대로 79-81 패배를 기록했으며 이전경기(2/17) 원정에서 안양KGC 인삼공사 상대로 79-88 패배... 퍼묵자 23.02.23 566
98 농구 2월23일 신한은행 VS 하나원큐 경기분석             ◈ 신한은행이전경기(2/19) 창원 중립구장에서 BNK썸 상대로 61-73 패배를 기록했으며 이전경기(2/17) 원정에서 KB스타즈 상대로 68-55 승리를 기록... 퍼묵자 23.02.23 557
97 농구 [G맨] 02-23 19:00 전주KCC VS 서울SK 안녕하세요 G맨입니다     매일 메인 경기들을 무료로   분석과 정보들을 제공해드리고 있습니다   아무리 바쁘시더라도 경기에 대한 정보는   꼭 체크 한 후에 ... 지맨 23.02.23 638
96 농구 [G맨] 02-23 19:00 신한은행 VS 하나원큐 신한은행 VS 하나원큐     안녕하세요 G맨입니다     매일 메인 경기들을 무료로   분석과 정보들을 제공해드리고 있습니다   아무리 바쁘시더라도 경기에 대한 ... 지맨 23.02.23 606
95 배구 [G맨] 02-23 19:00 삼성화재 VS KB손해보험 삼성화재 VS KB손해보험     안녕하세요 G맨입니다     매일 메인 경기들을 무료로   분석과 정보들을 제공해드리고 있습니다   아무리 바쁘시더라도 경기에 대... 지맨 23.02.23 754
94 배구 [G맨] 02-23 19:00 흥국생명 VS 도로공사   흥국생명 VS 도로공사   안녕하세요 G맨입니다     매일 메인 경기들을 무료로   분석과 정보들을 제공해드리고 있습니다   아무리 바쁘시더라도 경기에 대한 ... 지맨 23.02.23 754
93 농구 2월 24일 NBA분석 새크라멘토 : 포틀랜드 해외농구중계 NBA중계 농구분석                 ◈새크라멘토 이전경기(2/15) 원정에서 피닉스 상대로 109-120 패배를 기록했으며 이전경기(2/12) 홈에서 리턴매치로 만난 댈러스 상대로 133-128... 퍼묵자 23.02.24 724
» 농구 2월26일 안양kcc VS 한국가스공사 분석 ◈인삼 1위를 질주 중입니다. 인삼은 Sk에 패하며 연승 행진이 끝났습니다. 그러나, 2위권과 충분히 격차를 두며 1위를 유지 중입니다. 최근 팀의 주장이자 정신... 퍼묵자 23.02.26 750
Board Pagination Prev 1 ... 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 Next
/ 578