4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

◈엘라스베로나 (리그 17위 / 패승패패무)

초반 페이스는 매우 좋지 않다. 공식 첫 경기인 코파 이탈리아에서 하위 리그의 바리에게 1-4 대패를 당했고, 이후 나폴리와의 개막전 2-5 패배, 2R 볼로냐전 1-1 무승부를 기록하며 아직까지 승리가 없는 상태. 이전 시즌 9위를 기록한 것과 딴판인 모습입니다.스타일 자체는 굉장히 공격적입니다. 앞선 두 경기 연속 득점을 기록할 정도. 특히나, 이전 경기에서는 롱 볼의 비율이 약 18%정도로, 중원을 생략한 채 전방의 ‘장신 1선’ 헨리(FW, 최근 2경기 2골)의 머리를 노리는 패스가 자주 나오고 있으며, 헨리가 공을 떨궈주게 되면 나머지 자원들이 쇄도해 득점을 노리는 패턴을 지향한다. 여기에 ‘좌-우 윙백’을 포함한 중원 전력들도 공격에 자주 가담하는 편. 또한 언급한 헨리와 ‘장신 수비수’ 코폴라(DF)를 필두로 한 세트피스 무기도 갖추고 있습니다. 아탈란타도 적극적인 압박을 통한 득점을 노리는 팀이므로, 그들의 광활한 뒷공간을 노린다면 충분히 득점이 가능할 전망.

◈아탈란타 (리그 6위 / 승패패승무)

초반 페이스는 좋은 편. 개막전에서 삼프도리아에게 안정적인 2-0 승리를 얻어냈으며, 이전 경기에서 ‘디펜딩 챔피언’밀란에게 승점 1점을 따냈다. 이전 몇 시즌간 그래왔듯이, 아탈란타의 초반 행보는 좋다.하지만, 전력 누수가 있는 상태. 기존의 ‘주력 수비수’ 팔로미노(DF)와 카르네세키(DF) 뿐만 아니라 짐시티(DF)도 이전 경기에서 부상을 당하며 수비 쪽 스쿼드 구성이 어려워졌다. 심지어 이들의 주된 전략은 강한 압박을 통한 볼 탈취 이후 득점으로 마무리하는 시스템인데, 수비 라인까지 끌어 올려 압박을 펼치는 만큼 수비 뒷공간에 대한 위험 부담이 있습니다. 하필 엘라스베로나는 후방 지역에서 지체하지 않고 롱 볼을 통해 공격을 전개하는 데 능한 전력들. 또한 원정에서는 이들의 다소 기동력이 다소 떨어진다는 점과, 이전 경기에서 후반 막판으로 갈수록 어려움을 겪었다는 점까지 고려한다면 이번 일정에서 승리까지는 어려울 전망.

◈코멘트

양 팀의 이전 경기 모두 언더(2.5 기준)가 나온 점을 고려하면 이번 일정도 언더(2.5 기준) 가능성이 높겠습니다. 또한 아탈란타는 시즌 초반 나름대로 준수한 성적을 거두고는 있으나, 수비 쪽 전력 누수가 심한 편. 여기에 전술 상성을 따져 보았을 때 롱 볼을 자주 활용하는 엘라스베로나에게 넓은 뒷공간을 침투 당하기 좋은 환경입니다. 엘라스베로나도 흐름이 좋지 못해 홈 승리까지는 어렵겠으나, 무승부 정도는 충분히 가능할 것으로 보인다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 무승부

[[핸디]] : +1.0 베로나 승

[[U/O]] : 2.5 언더 ▼

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4377 축구 3월 18일 새벽축구 결장선수 축구 결장자정보 ~~~ 참고하시구 건승하세요 ~~~         ===== 선수명 (출전경기수 / 득점 / 포지션 / 상태) ===== ===== 미들 m / 수비 d / 공격 f / 골키퍼 g =====       UEFA... 탑마스터 16.03.17 3041
4376 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 11월28일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.11.26 3041
4374 축구 스포츠 적중 높은 곳~ 안녕하세요 Odelia 입니다.   저희 Odelia 는 픽스매치 업체로 조작경기 업체입니다.    저희 Odelia 는 한국시장보다 더 규모가 큰 멕시코 업체에서   소스를 거... title: 안전엘리트 16.08.06 3025
4373 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 11월21일 영국 프리미어 리그 경기 분석:... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.11.19 3024
4371 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 입플 이벤트 2월9일 영국 프리미어 리그/ 스레인 라 리가 경기...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★월/수/... 마카카 21.02.08 3023
4370 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 11월21일 AFC 챔피언스 리그 경기 분석: ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.11.19 3023
4369 축구 코린치앙스 VS 플루미넨시 FC 코린치앙스 VS 플루미넨시 FC   2017-11-16 08:45   플루미넨시 FC는 요즘 리그 3경기에서 안정한 모습을 보이지 않아서 이번 원정에서 3연승을 질주한 코린치앙... 최고공원 17.11.16 3020
4368 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12일 세리에 A 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.10 3015
4367 축구 ◐베스트의 2017-09-15 축구분석◑   2017-09-15 축구분석 베스트와 함께 건승하시길 바랍니다^^   코펜하겐 vs 로코모티프 모스크바 ↓ DF 촐루카의 부상 공백이 아쉽지만 새로 영입한 크비르크벨... 민지얄 17.09.15 3005
4366 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 11월25일 K 리그 챌린지 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.11.24 2966
4364 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 세리에 A 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.11 2964
4363 축구 브라이턴 - 레딩 3월 16일 매치업 잉글랜드 챔피언쉽 ★★★★★★★★참고만 해주시기 바랍니다.★★★★★★★★     ENG LCH 브라이턴 & 호브 앨비언 vs 레딩 FC   브라이턴 & 호브 앨비언 이번 시즌 기량좋은 공격진 선... 1 탑마스터 16.03.15 2960
4362 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 11월23일 독일 DFB 포칼 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.11.20 2957
4361 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 11월27일 AFC 챔피언스 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선... 피더님 20.11.26 2946
4360 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 11월28-30일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.11.27 2945
4359 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 독일 분데스리가 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.11 2935
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 226 Next
/ 226