4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)

커비 kirby 먹튀

?

?

Extra Form
사이트이름 커비
사이트주소 http://kbkb-11.com

오늘 라이브스코어 어플 비틀즈 라는분 통해 가입했습니다.

35충전후 첫충포함 38.5 배팅 당첨 환전하려고하니

롤링200% 라고하길래 한번더 38.5 배팅후 남은돈 25환전하려고했습니다

그러니 경기끝난후 환전신청하라고 하더군요( 이때부터 이상하다고 생각하여 여러번 문의했었습니다 )

두번쨰 배팅한것도 적중되고 50만원환전하려고하니 바로 ip막아버리네요.

악질중에악질입니다 

조심하세요

도메인 kbkb-11.com 

kbkb-22.com

kbkb-33.com

밑에짤은 구글검색해서 와보니 광고쳐하고있네요.

먹튀꼭 제2의피해자 없었으면합니다.