4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. title: 안전터치 1,796회
  2. 마린 1,584회
  3. 찌렁찌렁 1,318회
  4. 이칭이 1,313회
  5. 사미다 1,306회

신규 가입이여~

?

?

잘 부탁 드립니다~~

• ?
    백호랑 2019.06.19 17:53

안녕하세요 " 징탐 " 백호랑실장입니다. 
    저희 "징탐" 은 계열사의 신규사이트로 8/29일자로 오픈했습니다. 
    기존 계열사 운영팀에서도 실력있는 운영진들로만 구성하여 신규로 오픈하였으며 
    자금력 및 운영에대해 문제없이 운영 할 수 있는 자본 및 인력들입니다 
    정사이트로 운영중이며 졸업 먹튀 걱정없이 언제든 자유롭게 활동하실 수 있는 사이트입니다.  

사이트주소: zt-78.com

ㅋㅏㅌ문의: maruta212

코드: 문의시 지급

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★첫충15% 매충전시 5% 지급 ★

★지인추천이벤트 (지인 배팅 롤링금적립) ★

★미니게임 제재없음 (모든배팅 자유롭게 가능) ★

★사다 리/다리다 리/달팽이/파워볼/파워사다 리/키노사다 리/이다리/삼다리/오다리/로투스바카라/로얄홀짝/로얄바카라/가상축구 ★

★모든 스포츠경기 실시간 업데이트 ★

★스포츠 최대배팅(1500만원) 미니게임 최대배팅(500만원) 5레벨기준 ★

★스포츠 단폴 허용 ★

★신규 가족방 개설 / 고수익 픽스터 항시 대기 ★

★실뱃우대 회원모집 / 회원모집 / 가조쿠방 픽스터모집 ★

★ㅋr톡 문의: maruta212 ★

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [레벨업 질문 금지] 출석체크, 글작성 및 스티커 획득 후 환전 하면 포인트 적립가능. 107 title: 관리자다자바 16.05.25 265400
4458 반 갑 습 니 다 ▶ 야구 MLB.KBO.NPB 픽이 필요하신가요? ▶ 축구 K리그, J리그, 4대리그 등 축구픽이 필요하세요? ▶ 농구 배구 하키 등등 ▶ 상상을 초월하는 적중률과 ▶ 상상을 초... 1 개국장 16.08.17 1032
4449 안녕하세요 헤라입니다. 안녕하세요 헤라 홍보 실장 입니다. 자주 찾아 뵙겠습니다. 다들 건승 바랍니다.           헤라에요 16.07.03 1033
Board Pagination Prev 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 565 Next
/ 565