4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. title: 안전터치 2,575회
  2. 빌브로 1,762회
  3. 알게뭐야 1,623회
  4. 아는아 1,543회
  5. title: 왕관씰씨간 1,442회
?

?

하마터면 다 이긴 경기를 놓칠뻔 했던 요미우리 자이언츠는 쿠와하라 타쿠야가 데뷔전을 치른다.

작년 드래프트 1라운드로 입단한 쿠와하라는 스프링 캠프때부터 부상에 시달리면서 말이 많았던 투수.

그래도 2군에서 조금씩 페이스가 올라오기 시작했다.츄오대의 에이스이긴 하지만 과연 1라운드감인가에 대해서는 의문 부호가 조금 붙어 있는 편.

전날 경기에서 방어율 1위인 우와사와 나오유키를 무너뜨리면서 9점을 올린 요미우리의 타선은 홈에서의 집중력이 되살아났다는게 무엇보다도 큰 강점이 될 수 있을 것이다.

그러나 불펜이 마지막까지 롤러 코스터를 탄 건 꽤 충격이 있을 듯.

막판 대추격이 아쉽게 실패로 돌아간 니혼햄 파이터스는 무라타 토우루가 러버 게임의 선발로 나선다.

24일 지바 롯데 원정에서 7이닝 2실점의 호투를 하고도 타선의 부진으로 승리를 거두지 못했던 무라타는 최근 2번의 선발에서 13.1이닝 3실점으로 완연히 살아나는 모습을 보여주는 중이다.

특히 도쿄돔에서 호투한 경험이 있다는 점이 큰 강점이 될 듯.전날 경기에서 요미우리의 불펜을 무너뜨리면서 레어드의 홈런 포함 8점을 올린 니혼햄의 타선은 비록 패배하긴 했지만 9회까지 집중력을 보여주는등.

타격에 관한한 전혀 문제가 없음을 증명해 보였다.우와사와 강판 이후 6이닝을 1실점으로 막은 불펜은 분명히 위력적이다.

쿠와하라의 1회는 절대로 쉽지 않을 것이다.니혼햄의 스타일을 감안한다면 1회 실점 확률이 높은 편.

오히려 무라타는 1회를 쉽게 넘길수 있을 것이다.전날 경기를 감안했을때 니혼햄은 5회 이전에 리드를 잡고 그 리드를 이어갈수 있을 듯.

요미우리의 타격은 기복이 너무 심하다.예상 스코어는 8:4 정도에서 형성이 될 것이다.

우와사와의 부진은 니혼햄의 플랜을 완벽하게 무너뜨렸다.그럼에도 불구하고 니혼햄은 마지막까지 1점차 접전으로 경기를 만들어냈고 이는 이번 경기에서 호재가 될 수 있는 부분.

현재의 쿠와하라에게 니혼햄이라는 팀은 상당히 허들이 높은 데뷔 상대다.

물론 우와사와의 부진은 무라타의 부진을 부를수 있지만 전날 2회 이후 요미우리의 득점은 단 1점이였다.

선발에서 앞선 니혼햄 파이터스가 승리에 가까이 있다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2171 스타 롤 플레이오프2라운드분석 T1 vs drx 표식이정글잘하지만 나머지네라인이 티원이 너무우세합니다 티원 마핸봅니다 1 돈절래 21.03.23 4088
2170 스타 롤 플레이오프3라운드 dk vs geng 제니 미드 비디디가 유독 쇼메이커한테약한모습을많이보이죠 dk마핸 봅니다 1 돈절래 21.03.23 4079
2168 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 4월2일 영국 챔피언 리그 경기 분석       경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충... 마카카 21.04.02 1995
2167 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 4월6일 영국 프리미어 리그 경기 분석               1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요!   당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록,   우승의 기회가 더 많아집... 마카카 21.04.05 1913
2166 축구 2021.04.08(목)오전경기 / 축구 / UEFA챔피언스리그 / 분석내용 및 수요일 ...                      경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다    최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계... 마카카 21.04.07 2029
2165 축구 2021.04.09(금)오전경기 / 축구 / UEFA 유로파리그 / 분석내용 및 첫충 보너...            경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!       가입하시고 17만원 첫충보너스 받아가세요!     참여 방법:   •      1XBET에 로그인 또... 마카카 21.04.08 1861
2164 축구 2021.04.10(토)오전경기 / 축구 / 영국 프리미어 리그 / 분석내용 및 금요일...                경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보... 마카카 21.04.09 1923
2163 하키 2021.04.13(화)오전경기 / 하키 /NHL / 분석내용 및 월요일 이벤트                     1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아... 마카카 21.04.12 3763
2162 축구 2021.04.14(수)오전경기 / 축구 / UEFA챔피언스리그 / 분석내용 및 첫충보너...                      경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!       가입하시고 17만원 첫충보너스 받아가세요!   참여 방법:   •      1XBET에 ... 마카카 21.04.13 2320
2161 축구 2021.04.15(목)오전경기 / 축구 / UEFA 챔피언스리그 / 분석내용 및 수요일 ...                        경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다        최대 100유로까지 수요일에 입금... 마카카 21.04.14 2190
2160 축구 2021.04.16(금)오전경기 / 축구 / UEFA유로파리그 / 분석내용 및 첫충보너스...                    경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!       가입하시고 17만원 첫충보너스 받아가세요!   참여 방법:   •      1XBET에 로... 마카카 21.04.15 2373
2159 축구 2021.04.17(토)오전경기 / 축구 / 영국 프리미어 리그 / 분석내용 및 금요일... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!       그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!           금요일 프로모션 이벤트란? 보너스... 마카카 21.04.16 2443
Board Pagination Prev 1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 575 Next
/ 575