4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. 찌렁찌렁 2,641회
  2. 사미다 2,571회
  3. title: 안전터치 2,011회
  4. 빌브로 1,794회
  5. title: 왕관씰씨간 1,627회
추천순
  1. 폴짝 0회
  2. 초록팜 0회
  3. 우동 0회
  4. title: 왕관카카오 0회
  5. 빠다잉 0회
?

?

핸드폰 으로 야동보는법

제목 그대론데요 ㅋㅋ
요즘에는 앉아서 보는것보다
누워서 배게에 핸드폰 대놓고 
보는걸 선호하는데...
안드로이드 쓸데는 그냥 토렌트 써서
보면 됐는데 이거 아이폰으로 넘어오니까
보기 힘들더라구여 ㅋㅋㅋ
뽀xx 이란곳 친구가 알려줬는데 너무 느리고
구글로 어찌어찌 찾다보니까 두가지 방법 있던데

하나는 구글 검색에 제목없음 텀블러
이거 하니까 와우 완전 신세계
대신에 구글 세이프서치 해제되 있어야 하는듯
하고요 두번째는 
http://me2.do/5emLVOFu
요런거 쓰는데 카드 마일리지 남는거
포인트로 전환해서 쓸수 있음 개꿀인듯
sk포인트 이딴거랑 카드 포인트 100원 200원씩
모으니까 한 5천원되는데 야동 한편에 30~50원이니까
실컷볼수있을듯..

암튼 인간은 어떻게든 정답을 찾는가봅니다 ㅋㅋㅋ
나이 서른에 이러고 있는게 한심하기도 하지만 
요즘 워낙 볼수 있는데가 없다보니 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [레벨업 질문 금지] 출석체크, 글작성 및 스티커 획득 후 환전 하면 포인트 적립가능. 103 title: 관리자다자바 16.05.25 258353
1250 안녕하세요 ~ 안녕하세요   온라인 , 카톡 에서 활동하는 입력하세요 입니다 .   1년만에 복귀입니다 잘부탁드리겠습니다. 입력입력 16.10.26 744
1246 오늘 국내농구 삼성 인삼 경기 오늘 삼성홈에서 하는걸루 아는데요   삼성 전력이 그리 좋고 잘한다고하던데 경기를 못봐서   어떤가요~~? 2 어른만와 16.10.25 665
1241 안녕하세요~~ 오늘 가입을 했습니다!! 정말 좋은 정보 많이 보고 갑니다ㅃ 근데 레벨이 안되서 글작성이 어려운점이 있네요ㅠㅠ 아쉬워라 ㅠㅠ 1 스포츠으 16.10.24 849
1239 안녕하세요 반갑습니다 ㅎ 한주가 또 시작이 되엇네요~   날씨는 점점더 쌀쌀해지구 모두들 감기조심하시구    좋은하루되세요~ 어른만와 16.10.24 708
Board Pagination Prev 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 549 Next
/ 549