4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

▫️매입목록▫️

▫️1번
빙엑X 40000원 (즉시정산)

2회 진행필수☆

코인거래소 가입 입니다
성인만가능 (05년생가능)
신분증 소지자 (주민.면허.여권)
개인정보요구없습니다 본인직접가입

신규가입 이벤트 사용용도 입니다 피해X

▫️2번
코인캐치 10000원 (즉시정산)

코인거래소 가입 입니다
성인만가능 (05년생가능)
신분증 소지자 (주민.면허.여권)
개인정보요구없습니다 본인직접가입

신규가입 이벤트 사용용도 입니다 피해X

▫️3번
네이버 스마트스토어 (스스)
21000원 (즉시정산)

성인만가능

계정회수 및 비밀번호 변경 금지

쇼핑몰 홍보용도 입니다 피해X

▫️4번
카카오톡계정
60000원 (즉시정산)

▫️실사용 1개월 이상된
▫️친구수 50~80명 이상
▫️계정찾기시 3계정도 진행가능
▫️정지된 계정만 아니면 다매입합니다

카톡은 재가입후 정상이용 가능

오픈채팅 사용용도 입니다 피해X

▫️5번
카카오톡계정 + 톡패스
100000원 (즉시정산)
(유지시 매달 + 3만)

▫️실사용 6개월 이상된
▫️친구수 50~80명 이상
▫️계정찾기시 3계정도 진행가능

한달 유지필수
카카오페이 사용X
카카오인증서 사용X

카톡은 재가입후 정상이용 가능

오픈채팅 사용용도 입니다 피해X

▫️6번
듀얼넘버
개당 20000원 3개까지가능
= 60000원 (즉시정산)

성인만가능
알뜰폰X

가입후바로해지가능

카카오톡계정 매입시 번호번경 사용용도 입니다 피해X

▫️7번
카카오톡 채널 간단 문자인증 (1~2회)
10000원 (즉시정산)

카카오톡 계정찾기 계정3개일시
진행불가

계정회수 및 비밀번호 변경 금지

카카오톡채널 사용용도 입니다 피해X

▫️8번
카카오톡 톡패스 40000원 (즉시정산)
(유지시 매달 + 3만)

한달 유지필수
카카오페이 사용X
카카오인증서 사용X

카카오톡 계정찾기 계정3개일시
진행불가

문의

https://t.me/xxxxx3695

공지방 (설명참고)

https://t.me/zzzzz3695z

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [레벨업 질문 금지] 출석체크, 글작성 및 스티커 획득 후 환전 하면 포인트 적립가능. 104 title: 관리자다자바 16.05.25 260884
1366 2살많은 유치원교사 만난썰 兀해 28살 직딩임.. 여자친구랑 헤어진지 두달째라 주말만 되면 어디 물 뺄 곳 없나 여기 저기 기웃대다가 제 풀에 지치곤 하다가..외로움에 지쳐 어ª플 몇개 깔... 1 민중이팡 16.11.13 1824
Board Pagination Prev 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 555 Next
/ 555