4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. title: 안전터치 2,575회
  2. 빌브로 1,762회
  3. 알게뭐야 1,623회
  4. 아는아 1,548회
  5. title: 왕관씰씨간 1,442회
?

?

크스부르크 (이전 시즌 리그 14위 / 무패무패승)

이전 시즌 기복 있는 경기력으로 리그 하위권에 머물렀다. 강등권과의 승점 차는 5점차로, 자칫 잘못하면 2부리그로 추락할 가능성도 있었다. 이에 팀을 이끌던 바인지얼 감독을 경질하고 도르트문트 2군에서 나름대로 성과를 올린 마센 감독을 선임했다. 프리시즌에서는 성과가 좋지 않았으나, 이전 포칼컵에서는 4-0 승리를 거뒀다. 이전 시즌 주로 3백을 사용했는데, 3백을 선호하는 마센 감독은 큰 어려움 없이 자신의 전술을 팀에 녹이고 있는 모습. 다만, 이전 시즌 최다 득점자인 그레고리흐(FW)가 이탈했다. 데미로비치(FW), 렉시베사이(MF)를 영입했으며, 마이어(MF)를 완전 이적시켜 공백을 최소화 하고는 있으나, 시즌 초반이기에 조직력이 100%는 아닌 상태. 여기에 ‘핵심 중원’ 도르쉬(MF), 바르가스(MF)와 ‘핵심 수비수’ 옥스포드(DF)가 부상으로 이번 일정 출전이 불투명한 상황. 승리 가능성은 높지 않겠다.

◈프라이부르크 (이전 시즌 리그 6위 / 승승승승승)

이전 시즌 꽤나 성공적인 시즌이라고 평가할 수 있습니다. 리그 ‘6위’와 함께 포칼컵 준우승을 차지하며 유로파리그 티켓을 따냈다. 슈트라이히 감독은 해당 공로를 인정 받아 독일에서 가장 주목받는 지도자 중 한 명으로 꼽히는 중. 프리시즌에서도 무패를 기록했으며, 앞선 포칼컵 경기에서도 2-1 승리를 따냈다. 변화의 폭은 넓지 않지만, 큰 존재감을 발휘하던 전력이 이탈했다. 주인공은 ‘핵심 수비수’ 슐로터백(DF). 해당 공백은 독일 국가대표 출신의 긴터(DF)로 메웠지만, 긴터가 전성기 때의 폼이 아니라는 점은 여전히 불안 요소. 그래도 이전 시즌 네덜란드 무대에서 준수한 활약을 펼친 리츠(FW, 이전 경기 1골), 아우크스부르크 최다 득점자였던 그레고리흐(FW)를 영입하며 공격 쪽 뎁스도 강화했다. 결정적으로 이전 시즌 팀 공격의 중요한 역할을 맡았던 귄터(DF, 이전 시즌 리그 9도움), 그리포(MF, 이전 시즌 리그 9골)의 ‘좌측 라인’을 지켜낸 것도 성과라고 볼 수 있습니다. 최근 5차례 맞대결에서 아우크스부르크에게 패한 적이 없으므로 이번 일정도 패배 가능성은 낮겠다.

◈코멘트

가장 최근 6차례 맞대결 중 4번의 언더(2.5 기준)가 나온 점, 시즌 초반이기에 양 팀 모두 공격 쪽 조직력이 100%가 아닌 점을 고려하면 언더(2.5 기준)의 가능성도 열어두는 것이 좋겠다. 또한 아우크스부르크는 이전 시즌 강등 위기를 겪었던 전력이며, 감독 교체, 최다 득점자의 이탈 등 변화가 있습니다. 여기에 시즌 초반부터 부상자까지 발생한 상황. 반면 프라이부르크는 이전 시즌 슈트라이히 감독 체제 하 유로파리그 진출권까지 따내는 기염을 토했다. 특히나 최근 5차례 맞대결에서 단 1패도 허용하지 않고 있으므로 이번 일정도 승리가 가능하겠다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 프라이부르크 승

[[핸디]] : 무승부

[[U/O]] : 2.5 언더 ▼

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
772 축구 아인트호벤 흐로닝언 분석 1월27일 PSV 아인트호벤 VS FC 흐로닝언   경기분석   1월 27일       [ PSV 아인트호벤 ]   아인트호벤은 이전 FC에먼과의 경기에서 2:2 무승부를 기록하며 아쉬움을 남... 헥토르 19.01.27 1005
770 야구 아침 시컵 vs 다저스 픽 리치힐 vs 아리에타 경기입니다.   배당률은 현재 다저스 2.0 시컵 1.8로 시컵이 정배입니다.   정규시즌이없다면 시컵이 과연 저 배당을 받았을까 하는 생각이 ... 1 신팀장 16.10.19 1076
768 축구 아탈란타 AS로마 분석 1월27일 세리에A [ 이탈리아 : 세리에 A ]   1월 27일   아탈란타 BC VS AS 로마   경기분석       [ 아탈란나 BC ]   후반기 첫 경기에서 프로시노네를 5-0 으로 제압하며 여전히... 헥토르 19.01.27 989
767 축구 아탈란타 유벤투스 분석 1월31일 코파이탈리아 [ 이탈리아 코파이탈리아 8강전 ]   아탈란타 BC VS 유벤투스 FC   경기분석   1월 31일       [ 아탈란타 BC ]   아탈란타는 직전 경기 홈에서 AS로마와 난타전 ... 헥토르 19.01.31 1031
766 축구 아틀레티코 마드리드 vs 아인트호벤 3월 16일 챔피언스리그 축구 분석픽                     ★★★★★★★★참고만 해주시기 바랍니다.★★★★★★★★ AT마드리드는 올시즌 경기력을 보면 다른 강팀들과 달리 안정적인 플레이를 펼치고 있습니다 A... 1 탑마스터 16.03.15 3274
765 축구 아틀레티코 마드리드 레버쿠젠 3월 16일 ​아틀레티코 마드리드팀은 최근 10경기에서 6승 2무 2패를 기록하여 상당히 강한 경기력을 보이며 수준높은 플레이를 보여왔습니다. 최근 5경기 3승 1무 1패를 기... 공유에습 17.03.15 1108
764 축구 아틀레티코 마드리드 레버쿠젠 3월 16일 아틀레티코 마드리드팀은 최근 10경기에서 6승 2무 2패를 기록하여 상당히 강한 경기력을 보이며 수준높은 플레이를 보여왔습니다. 최근 5경기 3승 1무 1패를 기... 박보검정 17.03.16 1100
763 축구 아프리카네이션스컵 기니비사우 : 가나 => 가나 승   베넹 : 카메룬 => 2.5점기준 언더   앙골라 : 말리 => 말리 승   모리타니 : 튀니지 => 튀니지 -1.5점 핸디 승 세이프맨 19.07.02 1486
762 야구 안녕하세여 MLB 분석정보. 02:05볼티모어 LA에인절스     [ 적중 ]  ★예상:홈승   에인절스 타선은 좌완 상대로 OPS 0.656으로 리그 하위권에 처져있으며, 민스는 타자친화적인 홈구장에서 ... 적중괴물 19.05.12 2208
761 야구 안녕하세여 [ 05월20일 ] MLB 분석정보.   적중괴물입니다.   오늘의 경기 분석입니다. 좋은결과 있길 바라겠습니다.                 02:05필라델피아 콜로라도 ★예상:홈승 콜로라도의 최근 타격폼이 조... 적중괴물 19.05.19 1602
760 축구 안녕하세요 5일자 축구픽입니다 5일 01:00 FC 모르도비야 사란스크 vs FC 크릴리야 소베토프 사마라 두팀은 최근의 컨디션이 다 악합니다. 모르도비야 사란스크는 지난 라운드에 원정에서 루빈 ... 커피한 16.04.04 3363
759 야구 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 파워블로거 사설x 가입권유x ... 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 스포츠부분 파워블로그 선정까지되었던 방장입니다        1차 밴드 1천명 가입 꽉채우고 2차 밴드 활성화를 위해 ... 디오스 19.03.14 1183
758 축구 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 파워블로거 사설x 가입권유x ... 안녕하세요 스포츠 분석 네이버 밴드 공식1위 스포츠부분 파워블로거 선정된 곳입니다    1차 밴드 1천명 가입 꽉채우고 2차 밴드 활성화를 위해 홍보 해봅니다. ... 디오스 19.03.13 1596
757 농구 안녕하세요 오혁입니다. 04/01 유타 vs 워싱턴 분석       안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 추가적인 문의는 y2k2h2     ★ 홈팀 특징 ★ 유타재즈는 서부컨퍼런스에서 46승29패... 자니백 17.04.01 1676
756 야구 안녕하세요 오혁입니다. 04/01 투수라인업 넥센(오설리반) vs LG (류제국)   삼성(우규민) vs KIA (팻딘)   두산(유희관) vs 한화(오간도)   NC(이재학) vs 롯데(김원중)     SK(윤희상) vs Kt (정대현) 자니백 17.04.01 1242
755 야구 안녕하세요 오혁입니다. 3/31 NC vs 롯데 분석     안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 조합 및 가족방문의는  y2k2h2 로 주시길 바랍니다.   ★ 홈팀 특징 ★ NC는 작년시즌 ... 자니백 17.03.31 1183
754 농구 안녕하세요 오혁입니다. 3/31 삼성 vs 전자랜드 분석     안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 추가적인 문의는 y2k2h2   ★ 홈팀 특징 ★ 삼성은 시즌 3위로 플레이오프에 진출하였... 자니백 17.03.31 1534
753 농구 안녕하세요 오혁입니다. 4/01 NBA 부상자 명단입니다.     안녕하세요 오혁 입니다.^^ 참고하시구 건승하세요 불펌 금지구요 ㅎㅎ 추가적인 문의는 y2k2h2       샬럿 호네츠 조니 오브라이언트(포워드)는 발목 부상... 자니백 17.03.31 1557
Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 575 Next
/ 575