4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
게시물 작성순
  1. title: 안전터치 30개
  2. 이칭이 12개
  3. 마린 12개
  4. 우동 10개
  5. 초록팜 10개
조회순
  1. 우동 332회
  2. title: 안전터치 291회
  3. title: 왕관메이저 224회
  4. 스탠튼 217회
  5. 찌렁찌렁 208회
?

?

제목 없음.jpg

◈뉴욕양키스 

몽고메리는 11번의 선발 등판에서 1승에 그치고 있다. 그러나, 개릿 콜과 서베리노등 상위 선발과 비교해도 전혀 밀리지 않는 모습을 보여주고 있다. 최근 3경기에서는 모두 qs를 기록하고 있는데 9이닝당 볼넷 허용이 리그 정상급 수치를 유지 중이다. 패스트볼 구속이 90마일 초반에서 형성되지만 체인지업과 커브, 컷패스트볼과 슬라이더등 변화가 있는 공의 제구가 뻬어나다.

◈시카고컵스 

슈와머는 28세의 늦은 나이에 빅리그에 데뷔한 투수다. 그리고, 데뷔전에서 qs를 기록하더니 다음 등판에서는 qs 동반 승리를 따냈다. 디.비전 선두를 다투는 밀워키와 세인트등 강팀을 연달아 상대했는데 인상적인 피칭을 했다. 마이너에서 인정받았던 컨트롤이 빅리그에서 어느 정도 통하는 모습이다. 단, 2경기에서 3홈런을 맞는등 피장타는 줄일 필요가 있다.

◈코멘트

양키스의 승리를 본다. 두 팀은 토요일 경기에서 연장 13회까지 가는 접전을 펼쳤는데 그로 인해 불펜의 소모가 많았다. 때문에, 선발이 이닝을 길게 끌고 가줄 수 있는 팀이 유리한 승부다. 루키 슈와머의 불확실함보다는 솔리드한 선발인 몽고메리가 나설 양키스 쪽으로 눈길이 간다. 몽고메리가 이닝 소화를 해줄 양키스가 1승을 더 추가할 것이다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 뉴욕양키스 승

[[핸디]] : -1.5 뉴욕양키스 승

[[U/O]] : 8.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1753 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 추석 상품권 이벤트 10월6일 국야 KBO 분석 무료픽: 롯데 자이... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.06 7430
1752 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 추석 상품권 이벤트 10월6일 국야 KBO 분석 무료픽: 키움 히어... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.06 7736
1751 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 추석 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 네덜란드 ...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 피더님 20.10.06 1547
1750 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 추석 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 덴마크 vs...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 피더님 20.10.06 1525
1749 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 추석 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 독일 vs 터키 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.06 1584
1748 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 추석 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 포르투갈 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!    행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시고... 피더님 20.10.06 1692
1747 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월10-11일 대한민국 K 리그 챌린지 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 피더님 20.10.09 1831
1746 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월11일 UEFA 네이션스 리그 분석: 스페인 vs 스위스 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.09 1789
1745 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월11일 UEFA 네이션스 리그 분석: 우크라이나 vs... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.09 1790
1744 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월12일 UEFA 네이션스 리그 분석: 러시아 제국 v... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.09 1855
1743 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월12일 UEFA 네이션스 리그 분석: 영국 vs 벨기에 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.09 1899
1742 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월14일 UEFA 네이션스 리그 분석: 이탈리아 vs ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 피더님 20.10.13 1830
1741 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: KIA 타이거즈 vs 한...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 마카카 20.10.08 7977
1740 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: LG 트윈스 vs 삼성 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7556
1739 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: SK 와이번스 vs 두산... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7556
1738 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: 롯데 자이언츠 vs kt... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7778
1737 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: 키움 히어로즈 vs NC... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7621
1736 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월9일 친선 경기 국가대표 분석: 러시아 제국 vs... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 1789
1735 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월9일 친선 경기 국가대표 분석: 벨기에 vs 코트... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 1619
1734 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월9일 친선 경기 국가대표 분석: 영국 vs 웨일즈 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.08 1831
Board Pagination Prev 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 575 Next
/ 575