4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
야구

6월03일 KBO NC VS 롯데 분석

?

?

제목 없음.jpg

NC(구창모 1승 0.00)

2020시즌 9승 1홀드 1.74를 기록한 구창모 투수는 올시즌 첫 등판 이였던 직전경기(5/28) 홈에서 두산 상대로 5.1이닝 4피안타 2볼넷 4K, 무실점 승리를 기록했다. 올시즌 퓨처스리그에서 3경기 1패, 0.93, 9.2이닝 2실점(1자책) 기록 속에 콜업 되었으며 타이밍에서 빼앗는 투구 폼에서 나오는 정교한 제구와, 슬리이더의 위력을 앞세워서 1년여 만에 복귀전에서 승리를 기록한 상황. 

롯데(반즈 6승2패 2.34)

반즈 투수는 직전경기(5/29) 홈에서 키움 상대로 7이닝 3실점 패배를 기록했으며 이전경기(5/24) 원정에서 SSG 상대로 8.1이닝 8피안타(1홈런) 무사사구 1K, 3실점 패배를 기록했다. 2연패 흐름 속에 KBO 무대 데뷔후 12경기 6승2패, 8경기 QS 성적이며 5월 6경기 1승2패, 4.29의 기록. 올시즌 12차례 등판중 10경기에서 최고 147km의 속구와 슬라이더, 체인지업, 낙차 큰 변화구를 섞은 공 배합 속에 제구력에 강점이 있는 좌완 투수의 모습을 보여주고 있고 나머지 2경기에서는 수비 도움을 받지 못하는 가운데 제구가 흔들렸다. 올시즌 원정에서 7경기 4승1패, 1.93 올시즌 상대전 1경기 1승, 1.17, 7.2이닝 1실점 기록이 있다. 

NC는 목요일 원정에서 한화 상대로 11회 연장전 승부 끝에 4-2 승리를 기록하며 시리즈 2승1패를 기록했다. 시즌 18승35패 성적. 10안타(2홈런)를 기록했고 과정이 순탄치는 않았지만 위닝 시리즈를 만드러 냈다는 것에 의미를 부여할수 있었던 하루. 반면, 롯데는 목요일 홈에서 LG 상대로 12회 연장전 승부 끝에 2-2 무승부를 기록하며 시리즈 1승1무1패를 기록했다. 수비 실책으로 동점을 허용했고 12안타를 기록하고 5안타에 그친 상대와 무승부를 기록하게 되면서 손해를 많이 본 느낌을 받아야 했던 하루. 최근 9경기 1승1무7패 흐름 속에 시즌 23승27패 성적.

구창모 투수가 성공적인 데뷔전을 치렀지만 아직은 한계 투구수가 많지 않다. 올시즌 롯데의 새로운 에이스 등극을 신고한 반주 투수가 집중력 높은 투구내용을 보여줄 것으로 기대되는 경기다. 롯데 승리 가능성을 추천 한다.

핸디캡=>패

언더&오버 =>언더 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9593 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 영국 챔피언십 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.10.20 2241
9592 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 대한민국 KBO 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받으... 마카카 20.10.20 2329
9591 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 UEFA 챔피언스 리그 경기들의...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 ... 피더님 20.10.20 2239
9590 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 UEFA 유로파리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.10.20 2166
9589 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5일 스포팅 리스본 vs 레알 바야돌... 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액의 100%... 마카카 20.09.04 1517
9588 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5일 SSC 나폴리 vs 테라모 경기의 분석   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액의 10... 마카카 20.09.04 1457
9587 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 영국 EFL 컵 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.04 1429
9586 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 멕시코 프리메라 Division 경...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.04 1422
9585 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 UEFA 네이션스 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.04 1467
9584 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 K리그1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.04 1524
9583 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월4일 UEFA 네이션스 리그 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.03 1606
9582 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월4-5일 K리그1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.03 894
9581 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 이탈리아 세리에 A 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.25 1516
9580 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 영국 프리미어 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.25 1501
9579 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 영국 챔피언십 리그 경기들...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.25 1558
9578 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.25 1701
9577 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 Spain La Liga 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.25 1522
9576 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-27일 K리그1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.25 1501
9575 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월19일 영국 챔피언십 리그 경기들의 ...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.17 1402
9574 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월19일 분데스리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.17 1365
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 575 Next
/ 575