4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

제목 없음.jpg

◈LA다저스 

곤솔린은 시즌 초반 매우 좋은 성적을 내고 있다. 시즌 전만 해도 5선발 자원 정도로 평가받았고 워낙 부상이 많은 유형이기에 기대감이 크지 않았는데 1선발 이상 가는 성적을 내고 있다. 뷸러가 부진하고 커쇼와 더피가 부상 중이고 바우어가 징계로 아웃된 다저스임에도 Nl 1위를 질주하는건 곤솔린이 선발 맞대결을 모두 승리하기 때문이다. 최근 3경기에서는 모두 6이닝을 소화하며 이닝 이팅 능력도 보여줬다.

◈뉴욕메츠 

워커는 최근 4경기에서 3승을 쓸어담았다. 2경기에서는 7이닝 무실점을 기록했고 그 기간 홈런도 내주지 않았다. 셔저의 부상 아웃 속에 메츠가 시즌 초반 위기를 맞았는데 타선 폭발과 그의 활약으로 인해 잘 버티고 있다. 평균 구속 96마일 이상을 찍을 수 있는 파이어볼러인데 빅리그 선발 중에서는 가장 다양한 브레이킹볼을 구사하기에 타자와의 수싸움도 가능하다. 다저스 상대로는 이전 시즌 2경기에서 1패 3.55의 방어율이었다.

◈코멘트

다저스의 승리를 본다. 피츠버그를 만나 팀 타선이 고전한건 사실이지만 고전하는 좌투수 상대와 달리 우투수 상대로는 매우 강하다. 또, 곤솔린이 워낙 위력적으로 공을 던지고 있기에 메츠 타선도 쉽게 공략하지 못할 것이다. 다저스가 홈으로 돌아와 첫 경기에서 기분좋은 승리를 가져갈 것이다.

◈추천 배팅

[[승패]] : LA다저스 승

[[핸디]] : -1.5 LA다저스 승

[[U/O]] : 8.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9593 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 영국 챔피언십 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.10.20 2232
9592 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 대한민국 KBO 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받으... 마카카 20.10.20 2322
9591 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 UEFA 챔피언스 리그 경기들의...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 ... 피더님 20.10.20 2232
9590 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 10월21일 UEFA 유로파리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.10.20 2160
9589 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5일 스포팅 리스본 vs 레알 바야돌... 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액의 100%... 마카카 20.09.04 1512
9588 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5일 SSC 나폴리 vs 테라모 경기의 분석   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액의 10... 마카카 20.09.04 1454
9587 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 영국 EFL 컵 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.04 1423
9586 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 멕시코 프리메라 Division 경...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.04 1420
9585 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 UEFA 네이션스 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.04 1463
9584 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 K리그1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.04 1522
9583 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월4일 UEFA 네이션스 리그 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.03 1599
9582 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월4-5일 K리그1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.03 891
9581 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 이탈리아 세리에 A 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.25 1509
9580 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 영국 프리미어 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.25 1489
9579 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 영국 챔피언십 리그 경기들...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.25 1552
9578 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 마카카 20.09.25 1695
9577 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 Spain La Liga 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.25 1518
9576 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-27일 K리그1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.25 1494
9575 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월19일 영국 챔피언십 리그 경기들의 ...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.17 1400
9574 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월19일 분데스리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 마카카 20.09.17 1360
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 575 Next
/ 575