4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

제목 없음.jpg

◈텍사스

오토는 직전 등판에서 에인절스를 제압하며 연패를 탈출했다. 커리어 하이와 같은 7개의 삼진을 고비마다 잡아내며 위기를 넘겼다. 실링이 높은 투수로 평가받지는 못하지만 그래도 서서히 빅리그에 걸맞는 투수로 성장 중이다. 단, 잘 던지는 원정과 달리 홈에서는 10점대의 방어율로 고전했다.

◈탬파베이

라스무센은 5연승 중이다. 맥클라나한과 더불어 템파의 선발 원투펀치 역할을 해주는데 2선발로 손색이 없다. 6이닝 이상을 자주 소화하는 이닝이터의 모습은 아니지만 5이닝까지는 특유의 강속구를 앞세워 상대 타선을 요리하고 있다. 이번 시즌 삼진과 볼넷의 비율이 4대1을 넘고 있는데 커맨드와 로케이션에 강점이 있기에 장타 허용이 적다.

◈코멘트

템파의 승리를 본다. 선발에서 라스무센이 월등하게 앞설 수 있는 매치업이다. 텍사스 타선이 시미언의 반등과 시거와 가르시아의 힘이 좋은건 사실이지만 라스무센을 상대한 경험이 없기에 적응에 시간이 필요할 것이다. 또, 템파는 아로자레나와 키어마이어, 최지만등이 최근 득점권을 잘 해결하고 있다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 탬파베이 승

[[핸디]] : -1.5 탬파베이 승

[[U/O]] : 8.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9553 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월19일 독일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.17 5085
9552 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월19일 AFC 챔피언스 리그 경기들의 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.17 4914
9551 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월18일 세리에 A 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.17 5517
9550 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월18-19일 영국 프리미어 리그 경기... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.17 2753
9549 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12일 영국 프리미어 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.10 2894
9548 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12일 세리에 A 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.10 3095
9547 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12일 독일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.10 2965
9546 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 영국 프리미어 리그 경기... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.11 2934
9545 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 세리에 A 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.11 3036
9544 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 라 리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 피더님 20.12.11 2938
9543 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 독일 분데스리가 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.11 3010
9542 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월11일 UEFA 유로파리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.10 2961
9541 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 11월23일 독일 DFB 포칼 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.11.20 3024
9540 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 11월21일 스페인 라 리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.11.18 2852
9539 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 11월21-23일 이탈리아 세리에 A 경기들...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 피더님 20.11.20 2993
9538 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 11월21-22일 AFC 챔피언스 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.11.20 2889
9537 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 11월19-22일 AFC 챔피언스 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.11.18 2807
9536 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월31일 프리메라 리가 경기의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.10.29 2445
9535 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월31일 영국 챔피언십 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.10.29 2418
9534 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월31일 영국 리그 1 경기의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 피더님 20.10.29 2386
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 575 Next
/ 575