4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. title: 안전터치 1,583회
  2. 마린 1,297회
  3. 꺼억 1,127회
  4. 마산마 1,100회
  5. 디시모 1,099회
?

?

Extra Form
사이트이름 피치블랙
사이트주소 http://omd-19.com

피치블랙 omd-19.com

세븐벳

둘다 같은곳 먹튀 싸이트 입니다.

피해자 있으시면 댓글 달아주세요 ㅋㅌ아이디요

연락 드리겠습니다

증거사진 다 있습니다

카카오톡 아이디 fm14 <닉네임 케빈실장

다자바 닉네임:마리오 <<
저놈이 사기꾼 입니다.

말도 안되는 이유로 환전 지연 하더니 아이디 짤라 버린 상황이고

저분 밑으로 들어간 총판들도 저 도와주려다 다 짤린 상황 입니다.

아직 피해자 가 제가 처음인듯 한데 피해자 분들 모집 합니다.

• ?
    아저씨 2017.01.20 12:48

가입하고 2일동안 250날리고 어제 저녁 11시30분 53환 치니까 환전지연후 먹튀

• ?
    실버 2017.01.20 14:44

좋은 정보 감사 합니다.