4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
?

?

12월31일 NBA 인디애나 시카고 미국농구 경기분석

PREVIEW 

인디애나 페이서스가 시카고 불스를 안방으로 초대한다. 인디애나는 직전경기였던 워싱턴 위저즈와의 원정 맞대결에서 마지막 고비를 넘기지 못한 채 6점 차이로 패했다. 시즌 성적은 15승 18패로 더 떨어졌다. 그래도 홈에선 11승 5패로 잘 싸우고 있다. 

폴 조지가 지미 버틀러, 드웨인 웨이드의 매치업을 최대한 괴롭힐 수 있는 데다 마일스 터너, 알 제퍼슨, 테디어스 영이 번갈아 지키는 골밑의 힘도 나쁘지 않다. 12얼 26일 시카고와의 원정경기에서 5점 차로 패하긴 했지만 앞서간 시간이 더 많았다.  시카고 불스는 브루클린 네츠와의 목요일 홈 맞대결에서 지미 버틀러의 버저비터에 힘입어 극적인 2점 차 승리를 따냈다. 시즌 성적은 16승 16패. 피 말리는 순위 싸움에 돌입한 가운데 시카고 입장에선 이 경기를 내줄 수 없는 상황이다. 다행히 부상자 없이 이 경기를 맞이할 수 있게 됐지만 원정 성적이 아쉽다. 집을 떠나선 고작 6승 10패에 그치고 있다. 포인트가드 포지션의 열세도 감안해아 하는 사안. 마이클 카터-윌리엄스가 부상을 딛고 돌아왔지만 라존 론도와 마찬가지로 역시나 외곽이 약하다. 여기에 웨이드는 편두통 증세에 시달리고 있다.인디애나가 복수할 수 있는 좋은 기회를 잡았다. 4연패 탈출에 성공할 전망.  인디애나의 승리 가능성이 높은 경기다. 

추천픽 : 인디애나 승 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2273 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월4일 UEFA 유로파리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.03 4081
2272 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월5일 독일 분데스리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.03 4214
2271 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월5일 영국 프리미어 리그 경기 분석 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착순 이벤... 피더님 20.12.03 4174
2270 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월5일 영국 챔피언십 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.03 4234
2269 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월5-7일 라 리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.04 2724
2268 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월5-7일 세리에 A 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.04 2988
2267 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월5-7일 영국 프리미어 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.04 2647
2266 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월5-6일 영국 챔피언십 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 피더님 20.12.04 2788
2265 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월5-7일 독일 분데스리가 경기 분석     1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하... 마카카 20.12.04 2702
2264 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월5-7일 프랑스 리그 1 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 마카카 20.12.04 2895
2263 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월8일 UEFA 챔피언스리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선... 마카카 20.12.07 4218
2262 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월8일 영국 챔피언십 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 마카카 20.12.07 4272
2261 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월8일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 마카카 20.12.07 4287
2260 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월8일 독일 분데스리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 마카카 20.12.07 4421
2259 농구 #12/08 #농구 #KBL #19시 #유료픽 < 가족방 < 무료제공중  언제나 회원분들 수익보실수있도록 도와드리고있습니다. 각종 분야 스포츠 전문가분들이 궁금하신 정보들 분석해드리고 적중률 좋은 픽스터 분들 다수 대기중이... 포유포유 20.12.08 4647
2258 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 12월9일 UEFA 챔피언스리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.12.08 2922
2257 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 12월9일 영국 챔피언십 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.12.08 2685
2256 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 12월11일 UEFA 유로파리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.12.08 2749
2255 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 12월12일 독일 분데스리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 피더님 20.12.08 2717
2254 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월10일 UEFA 챔피언스리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.09 3004
Board Pagination Prev 1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 575 Next
/ 575