4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. 찌렁찌렁 2,679회
  2. 사미다 2,642회
  3. 빌브로 2,100회
  4. title: 안전터치 2,092회
  5. 무임술차 1,674회
추천순
  1. 폴짝 0회
  2. 초록팜 0회
  3. 우동 0회
  4. title: 왕관카카오 0회
  5. 빠다잉 0회
?

?

12월29일 NBA 골든스테이트 토론토 미국농구 경기분석

PREVIEW 

< 골든스테이트 > 

12월29일 골든스테이트 토론토 경기는 골든스테이트 워리어스가 토론토 랩터스를 안방으로 초대합니다. 골든스테이트는

27승 5패로 시즌 승률 1위를 질주 중인데요. 비록 직전경기였던 클리블랜드 캐벌리어스와의 원정 맞대결에서 아쉽게 패했지만 최고의 전력임은 부인하기 힘들져. 원정 3연전을 끝내고 홈으로 돌아온 골든스테이트는 토론토 킬러입니다. 최근 상대전적 5연승을 내달리고 있는데요. 물론, 그 중 3승이 6점 차 이내 승부였지만 어쨌든 케빈 듀란트가 합류한 상황에서 12월29일 골든스테이트 토론토 경기에 좋은 흐름을 가져갈 가능성이 높아요. 토론토의 외곽 공격력이 부담스럽긴 하지만 안드레 이궈달라, 클레이 탐슨 등 좋은 외곽 수비수들을 보유한 만큼 12월29일 골든스테이트 토론토경기에 위력을 최소화 할 수 있을 것으로 보입니다. 홈 성적은 12승 2패입니다.

< 토론토 > 

토론토의 분위기도 흠잡을 데 없습니다. 앞서 열린 유타 재즈-포틀랜드 트레일 블레이저스 원정 2연전을 모두 잡아내면서 4연승을 내달쳤습니다. 최근 12경기 성적도 11승 1패로 대단히 뛰어난 편인데요. 몸 상태가 좋지 않았던 더마레 캐롤도 건강하게 나서고 있습니다. 문제는 스몰라인업의 위력인데요. 물론, 토론토의 스몰라인업도 훌륭한 편이이죠.하지만 4번 혹은 

5번으로 나서는 듀란트와 드레이먼드 그린에 대한 해답을 찾기가 쉽지 않습니다. 패트릭 패터슨, 캐롤은 좋은 자원들이지만

둘에겐 매치업 열세죠. 원정에서 늘어나는 실점률도 문제가 될 수 있습니다. 12월29일 골든스테이트 토론토 좋은 컨티션을 유지해서 멋진 경기 보여줬으면 좋겠습니다.

추천픽 : 골든스테이트 첫3 첫자 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2212 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월19-21일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.18 6673
2211 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월19-20일 영국 챔피언십 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.18 6578
2210 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월19-21일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.18 6832
2209 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월22일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5567
2208 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5615
2207 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5613
2206 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월22일 포르투갈 프리메이라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5699
2205 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 마카카 20.12.22 5612
2204 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 1 마카카 20.12.22 6279
2203 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 독일 DFB 포칼 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 1 마카카 20.12.22 6448
2202 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월24일 포르투갈 슈퍼 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 2 마카카 20.12.22 6608
2201 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월6-7일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 5731
2200 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월5-7일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 6540
2199 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월6일 세리에 A 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 6164
2198 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월5-8일 포르투갈 프리메이라 리가 경기 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 6873
2197 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 입플 이벤트 1월9일 잉글랜드 FA컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.09 8602
2196 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월9일 독일 분데스리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.09 7161
2195 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 1월13일 영국 프리미어 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 ... 마카카 21.01.13 2117
2194 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 1월14일 영국 프리미어 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 ... 마카카 21.01.13 2076
2193 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 입플 이벤트 1월16일 영국 프리미어 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★월/수... 마카카 21.01.15 2442
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 575 Next
/ 575