4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. 찌렁찌렁 2,677회
  2. 사미다 2,642회
  3. title: 안전터치 2,088회
  4. 빌브로 2,056회
  5. title: 왕관씰씨간 1,632회
추천순
  1. 폴짝 0회
  2. 초록팜 0회
  3. 우동 0회
  4. title: 왕관카카오 0회
  5. 빠다잉 0회
?

?

12월29일 NBA 올랜도 샬럿 미국농구 경기분석

PREVIEW 

< 올랜도 > 

올랜도 매직의 홈에서 열리는 샬럿 호네츠와의 맞대결입니다. 12월29일 올랜도 샬럿 중에서 올랜도는 최근 흐름이 나쁘지 않습니다. 2연승을 내달리면서 5할 승률에 3승만을 남겨두고 있습니다. 직전경기였던 멤피스 그리즐리스와의 홈 맞대결에선 1쿼터에만 30점이상을 기록하면서 완승을 따냈습니다. 30점을 올린 애런 고든의 활약도 결정적이었습니다. 하지만 샬럿과의 매치업 상대성은 썩 좋지 않은 편입니다. 엘프리드 페이튼이 맹활약하고 있지만 샬럿의 다이내믹 백코트를 상대하기엔 에반 포니에의 부상 소식이 큰 걱정입니다. 포니에는 2경기 연속 나서지 못한 상황이며, 발 뒤꿈치가 좋지 않은 포니에의 이 경기 출전 여부는 아직 알 수 없습니다. 홈 성적도 7승 10패로 여전히 미덥지 못합니다. 

< 샬럿 > 

12월29일 올랜도 샬럿 중에서 샬럿은 브루클린 네츠와의 직전경기 원정 맞대결에서 랜디 포이에게 버저비터 3점을 얻어맞으면서 아쉽게 패했습니다. 최근 10경기 성적은 5승 5패이며, 부상자 없이 시즌을 치르고 있는 가운데 니콜라스 바툼은 야투 감각을 완벽히 되찾았습니다. 지난 6경기 중 5번이나 20점이상을 올리면서 켐바 워커의 부담을 상당부문 덜고 있습니다. 12월29일 올랜도 샬럿 중에서 샬럿의 포니에의 몸 상태가 좋지 않은 올랜도의 슈팅가드 포지션을 제대로 공략할 전망이며, 올랜도가 자랑하는 골밑 수비에 대응할 만한 힘도 갖고 있습니다. 외곽 능력이 좋은 마빈 윌리엄스는 상대 빅맨을 외곽으로끌고 나올 수 있습니다. 이 틈을 워커나 바툼처럼 돌파력이 좋은 선수들이 파고 들 것으로 보입니다. 

추천픽 : 샬럿 승 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2212 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월19-21일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.18 6665
2211 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월19-20일 영국 챔피언십 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.18 6574
2210 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 선착순 꽁이벤트 실시 12월19-21일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET에서 Dragon’s fire megaways 50개의 프리스핀 슬롯의 이벤트를 진행하고 있습니다 ★★선착... 피더님 20.12.18 6828
2209 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월22일 영국 프리미어 리그 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5564
2208 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5615
2207 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5609
2206 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월22일 포르투갈 프리메이라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 20.12.21 5698
2205 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 마카카 20.12.22 5612
2204 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 1 마카카 20.12.22 6276
2203 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월23일 독일 DFB 포칼 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 1 마카카 20.12.22 6444
2202 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 입플 이벤트 12월24일 포르투갈 슈퍼 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 2 마카카 20.12.22 6606
2201 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월6-7일 영국 EFL 컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 5725
2200 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월5-7일 라 리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 6538
2199 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월6일 세리에 A 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 6164
2198 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월5-8일 포르투갈 프리메이라 리가 경기 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.04 6863
2197 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 입플 이벤트 1월9일 잉글랜드 FA컵 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.09 8589
2196 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET X마스 캐쉬백 이벤트 1월9일 독일 분데스리가 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET X마스 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★... 피더님 21.01.09 7156
2195 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 1월13일 영국 프리미어 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 ... 마카카 21.01.13 2114
2194 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 1월14일 영국 프리미어 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 ... 마카카 21.01.13 2076
2193 축구 ⭐️⭐️⭐️1XBET 입플 이벤트 1월16일 영국 프리미어 리그 경기 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 입플 이벤트에 참여해 보세요! ★★입금액의 10 % 캐쉬백⇅★★ 최소 입금액은 만원 ★★월/수... 마카카 21.01.15 2442
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 575 Next
/ 575