4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. title: 안전터치 289회
  2. 우동 260회
  3. title: 왕관메이저 224회
  4. 스탠튼 217회
  5. 찌렁찌렁 208회
?

?

요즘 그동안 쓰던거 다지우고 새로 깔고 시작한것들

후-기임..

1. 관***

실시간 매칭이라 유령회원이 없음

근데 딱히 여자들 상태가 A급 이런건 아님

심심해서 돌리는 애들좀 많음

[앱 다운 : *심∽있어*]

2. 꽃****

매칭률이 진짜 좋음 

다만 이건 쫌 얼굴 떨어지는 친구들이 많음 ㅠㅠ

그중에 이쁜애들도 있음 부분적으로 유료이긴한데

참을성 있게 쓰면 거의 무료로 사용가능

[앱 다운 : *보다소개*]

3. 오**

본격 술자리 헌팅앱임 

사진 올려두고 앱상에서 헌팅 하는거임

2:2 홍대 뭐이런식으로

술자리 앱이라 꽁q떡으로 이러지기 쉬운데

가끔 술만먹고 튀는애들도 있고 애들이 진짜 많음

[앱 다운 : *늘하*]

4. 러***잇

요즘에 유행하는 색파 채팅중에 하나인데 신규오픈함

신규가 좋은 이유는 이런거 찾아다니던 여자애들이

뵨 태들한테 질려서 접었다가 다시 오기때문에 쉽게말해

물 괜찮고 여자가 진짜 많음 이중에 꽁떡치기엔 가장 쉬움

다만 장점과 단점이 공존하는데 나이가좀있음 20후반에서

30 초중반 색 하기엔 더할나위없음

[주소 : http://dhfl.aou.kr (PC 지원)] 

개인적으로는 3번,4번이 목적이 뚜렷한곳들이라 자주씀

3번은 홈런은 좀치긴 쳤는데 중간에 한두번 개념없는애들 나옴

4번은 성공률이 좋긴한데 가끔 유..부녀가 섞여 있음 근데 

개인적으론 그런거 신경 안써서 괜찮음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [레벨업 질문 금지] 출석체크, 글작성 및 스티커 획득 후 환전 하면 포인트 적립가능. 107 title: 관리자다자바 16.05.25 263625
1528 님들 이유없이 블랙에 오르신적 있나여?? 오늘 우영히 제가 통장 묶엇다고 사기꾼 명단에 있다는걸 알게 댔어요 무슨 소린가 하고 바로 회원 가입하고 확인해보니 제 이름이 있더군요 어이가 없어서 한참... 1 당구장 16.12.05 709
» 꽁,떡 치기좋은 채팅,어플 후기 ㅎㅎ 요즘 그동안 쓰던거 다지우고 새로 깔고 시작한것들 후-기임..   1. 관***∽요 실시간 매칭이라 유령회원이 없음 근데 딱히 여자들 상태가 A급 이런건 아님 심심해... 종민당 16.12.05 767
Board Pagination Prev 1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 562 Next
/ 562